Экстрасенсы искали людей на территории размером в 25 гектаров

Битва екстрасенсов

Финальное испытание 13 сезона «Битви екстрасенсів». На территории размером в 25 гектаров ясновидящие должны были найти человека. На поиски у них было всего 15 минут. Чтобы максимально усложнить задачу для экстрасенсов, создатели программы дали им конверт с фотографией человека, которого они должны найти. Но не разрешили открывать конверт до того момента, пока они не найдут героев испытания.

Одним из них стал Владимир Симчук. Мужчина приехал на «Битву» вместе со своей женой Любой. Где он спрятался, знает только его жена и оператор программы.

Территория, на которой экстрасенсы искали человека (25 гектаров)

Территория, на которой экстрасенсы искали человека (25 гектаров)

Первой испытания проходила мольфарка Елена Стеценко. Она получила конверт с фото и сразу начала рассказывать о том, кого должна найти: «Мы ищем мужчину. Ему 30-35 лет. Лысоватый. Цвет одежды какой-то солнечный – желтый или оранжевый. Мне кажется, что он находится в комнате с зеркалами – идет отражение».

Далее мольфарка больше ничего не объясняла и куда-то побежала. Это невероятно, но она за несколько минут подбежала к Любе.

8

Елена Стеценко с Павлом Костицыным во время испытания

Елена Стеценко с Павлом Костицыным во время испытания

«Я не могу понять. Вокруг него очень много зеркал. Как он есть всюду. Он в какой-то комнате. Там есть что-то низенькое» — продолжала поиски Елена Стеценко.

За 13 минут мольфарка нашла Владимира, но в нескольких метрах от того места, где его оставила жена. В чем дело понять не мог никто. Оказалось, что наши герои поменяли фото в конверте – и вместо фото Владимира там лежало фото его брата Ярослава.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Елена Стеценко рассказала, как привлечь деньги в дом

На самом деле это еще одна неожиданность для экстрасенсов – скрытых мужчин было двое и они … близнецы. Кроме того, что мужчины близнецы, они даже поженились на сестрах-близняшках!

«Это была наша мечта – соединить жизнь вместе с сестрами-близнецами. Мы однажды привели девушек домой. Наш папа тогда сказал, что он всю жизнь учился нас различать и только недавно научился, а теперь придется научиться и жен различать», — шутя рассказал Ярослав Симчук.

Братья живут вместе в одной квартире, совместно воспитывают детей. Оба в Министерстве внутренних дел. У их жен тоже схожие профессии: Надя, жена Ярослава, медсестра, а Люба, жена Владимира, массажист.

«Я поражена, просто нет слов. Я никогда не встречала такие замечательные пары. Поддерживайте связь друг с другом, но не идите одним путем. Выбирайте свой ​​самостоятельный путь, свою профессию. Не пытайтесь быть одинаковыми. Потому что если что-то случится с одним, то второй это почувствует. Не копируйте друг друга. Это может иметь очень сильные негативные последствия», — посоветовала Елена Стеценко нашим героям.

Следующим испытание проходил Яков Шнеерсон. Его сверхспособности проверяли сестры-близняшки Марина и Елена. Экстрасенс получил конверт с фото Марины.

Яков Шнеэрсон во время испытания

Яков Шнеэрсон во время испытания

«Вижу женщину. Она не толстая, но немного полноватая. У нее высокий лоб, недлинные волос, тонкие брови и полные губы» — точно описал внешность женщины российский медиум.

Затем Яков Шнеерсон побежал в совершенно противоположном направлении от того места, где находилась Марина.

Кроме того экстрасенс почувствовал, что мать оставила девушек сразу после их рождения. Женщина не просто оставила детей, но и написала разрешение на то, чтобы их разделили и удочерили в разные семьи. Женщины выросли в разных семьях и только в 32 года нашли друг друга. К сожалению, экстрасенс не уложился в отведенное время. За 15 минут 18 секунд он нашел Марину.

12 11

Яков Шнеэрсон общается с героями программы

Яков Шнеерсон общается с героями программы

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Яков Шнеерсон рассказал, почему экстрасенсам не везет в любви

«Ваша мама, это все сделала, и она жива. Вам нужно с ней встретиться. Вы должны простить ее. Не надо ничего от нее требовать. Главное, что она дала вам жизнь, потому что все мы приходим в этот мир одни и идем одни», — посоветовал сестрам Яков Шнеерсон.

Яков Шнеерсон

Яков Шнеерсон

София Литвинова проходила испытания последней. Она получила конверт с фото и сразу почувствовала энергетику близнецов. Ясновидящую решились проверить сестры-близняшки Мария и Наталья. Где спряталась Мария, знает только ее сестра.

София Литвинова сначала бежала в противоположном направлении от места, где спрятался Наталья.

София Литвинова собирается пройти испытания

София Литвинова собирается пройти испытания

«Это какой-то балкон. Это дорога ведьмы. Я чувствую её энергетику. Она меня путает, так как этот человек имеет энергетику ведьмы», — рассказала ясновидящая и стремглав побежала в помещение, где пряталась Наталья.

София Литвинова справилась с задачей и нашла девушку. Чуть позже к Наталье пришла ее сестра Мария.

«Не хочу вас пугать, но на вас обоих стоит крест. И я вижу, что вы этими крестами меняетесь. Я вижу, что вы роковая женщина и не умеете управлять своей энергетикой. У вас судьбы связаны, что происходит с одной, то происходит и с другой. Одной снятся вещие сны, а вторая видит ключ к этим сновидениям», — рассказала ясновидящая девушкам.

«Когда я сержусь, в доме может исчезнуть свет. Бывает, что лампочки лопаются. Однажды видела домового – маленький такой, пушистый. Я посмотрели на него, а потом он пропал. А как-то мы с сестрой вместе потеряли сознание в церкви», — подтвердила слова ясновидящей Мария.

«У вас энергетический обмен идет. Я вам дам молитву, которая разделит ваших ангелов-хранителей и вашу судьбу. Чтобы вы были как сестры, но чтобы у каждого была своя судьба», — пообещала помочь девушкам София Литвинова.

16

София Литвинова

София Литвинова

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Впервые на проекте экстрасенсы искали платье-убийцу

Видеоверсию финального испытания программы «Битва экстрасенсов » вы можете посмотреть на нашем сайте ПРЯМО СЕЙЧАС.