София Литвинова рассказала, что ждет Украину в будущем

Битва екстрасенсов

Считанные дни остались до того момента, как вся страна узнает имя победителя тринадцатого сезона самого мистического проекта «Битва екстрасенсів». А пока это долгожданное событие произойдет сайт STB.UA решил пообщаться со всеми финалистами. Яков Шнеерсон уже рассказал, о странном видении, которое посетило его прямо перед финалом. Елена Стеценко – о том, как благодаря «Битве» открыла в себе способности медиума. А вот потомственная прорицательница из Киева София Литвинова эксклюзивно рассказала: что привело её на «Битву»? Как она, с помощью своего дара, избегала наказания за детские шалости? И главное – о том, что ждет нашу страну в ближайшем будущем?

София, добрый день! Поздравляю вас с тем, что вы в финале. Расскажите, почему вы пришли на «Битву екстрасенсів»?

Когда мне было два года, утонула моя тетя. Через время я получила от нее послание, в котором она сказала: «Мы – люди вечные, и наша душа не умирает!» Я помню эти слова до сих пор. Проект «Битва екстрасенсів» дал мне возможность реализовать послание с того света, чтобы люди знали – мы дети Бога и никогда не умрем. Именно поэтому я вышла на большую публику. Мне хотелось, чтобы слова о том, что мы вечные и никогда не умрем, люди передавали друг другу. Наша душа бессмертна!

Какое испытание на проекте для вас было самым легким, а какое – сложным?

Самое легкое испытание — «Мерлин Монро», так как невооруженным взглядом на  фотографиях можно было увидеть маску и образ Мерлин. Самых сложных испытания у меня было два. Первое – падение с моста, когда в машине погибли дети, машина ушла под лед… Моя клиническая смерть была связана с водой, мое тело помнило это ужасное состояние и я чуть сама не пережила заново это ощущение. А второе сложное испытание было с Катрин Денев, потому что у нее потрясающая энергетика, потому что до этого другие экстрасенсы утомили актрису. После этого я чувствовала человека, который был взволнован и раздражен и мне приходилось считывать информацию с Катрин и одновременно гармонизировать ее настроение. Пришлось включать все свои чакры и био-поля и в этом была сложность.

София Литвинова. Фото из социальных сетей

София Литвинова. Фото из социальных сетей

Для вас способности – это дар или тяжкий крест?

Это Божий дар! Подарок, который дает возможность помогать людям. Но это так же и тяжкий крест ответственности, который лежит на моих плечах за каждое предсказание. Мы экстрасенсы в ответе за тех, кому оказали помощь и в этом наш тяжкий крест.

София, а если бы у вас была возможность, вы бы изменили свою жизнь?

Да, изменила – прибавила бы к 24 часам в сутках еще хотя бы пять, чтобы у меня было больше времени на помощь людям, которые в этом нуждаются.

Вы рассказывали, что открыли свои способности, когда вам было всего два годика. Не было ли вам трудно из-за них в детские и юношеские годы, или наоборот – они вам помогали?

Честно признаюсь, благодаря своему дару мне удавалось избежать наказания за проказы и двойки в школе. (Смеется)

А сейчас благодаря своим способностям вы предчувствуете различные катастрофы. Например, вы предусмотрели цунами в Таиланде в 2004 и страшные события в Украине. Не тяжело ли вам, когда вы видите такие страшные события?

Если я вижу информацию вокруг людей, мне очень больно, я кричу и спрашиваю Бога: за что я так страдаю? Она пронизывает каждую мою клеточку. Когда это происходит, я стараюсь уединиться и помолиться, чтобы меня никто не видел. Это состояние как будто ты попал в ловушку и не можешь из нее выбраться, или находишься на тонущем корабле. Оно приходит и уходит неожиданно.

София Литвинова

София Литвинова

Вы не раз во время испытаний рассказывали о будущем. Сейчас практически весь мир взволнован теми событиями, которые происходят у нас на Украине. Какое дальнейшее развитие событий вы можете предсказать?

Нам необходимо продержаться до 2018 года. А до этого времени нам нужно в своей душе сохранить нить с Богом и обходить свои города с молитвой крестным ходом, чтобы их спасти. В этой ситуации спасет только храм Божий, молитва и вера. Духовенство должно взять в свои руки инициативу и выполнить миссию, которую дало им небо.

Чувствуете ли вы кто победит в 13 сезоне «Битви екстрасенсів»?

Да! Это будет женщина, брюнетка, из Украины (Улыбается).

Не пропустите финал грандиозного мистического проекта «Битва екстрасенсів-13» в воскресенье, 1 июня, в 19:00 на СТБ.