Ясновидящие рассказали, кто станет победителем «Битви екстрасенсів-13»

Битва екстрасенсов

Тринадцатый сезон самого мистического проекта страны «Битва екстрасенсів» подходит к концу. Буквально через несколько дней вся Украина узнает имя победителя и обладателя титула самого сильного ясновидящего 2014 года.

Участники прошли сложнейшие испытания: определяли убийцу по взгляду, страх человека по его сердцебиению, искали роковое свадебное платье и даже заглянули в потусторонний мир. В финале – трое сильнейших участников.

Еще в начале проекта мы спросили ясновидящих, чувствуют ли они, кто станет победителем 13 сезона «Битви». Давайте вспомним, что же они нам ответили…

«Чувствую, что точно победит украинец», — уверенно сказал Арвинда Макклин.

«Победит украинец, ведь он на своей земле», — предсказал метанумеролог из США Джек Тафойя.

«По красной дорожке идет женщина, у нее очень сильная и мощная энергетика. Она очень красивая, я вижу ее победителем», — сказала Ирина Позняковская.

Некоторые из экстрасенсов описали внешность победителя.

«Вижу темные глаза и темные волосы. Рост – пять с половиной футов», — описала свои видения Шэрон Нил.

«Победит представитель из другой страны, очень близкой к Украине», — предположил Яков Шнеерсон.

А София Литвинова предсказала уникальный финал: «Нынешняя «Битва» будет отличаться от предыдущих. Я уверена, что на первом месте будет два человека. Такого не было до этого, и такого не будет после. Это будут две женщины».

«Украинка победит! В финале будет две женщины и один мужчина. Победит женщина. Она говорит, что добрая или белая, а на самом деле – она ​​так шифруется. Черная магия победит», — сказала эмпат Лариса Гуцану.

Кто из ясновидящих прав – узнаем уже в это воскресенье, 1 июня, в 19:00 в программе «Битва екстрасенсів» на СТБ.