Награждение победителя и шокирующие тайны финалистов

Битва екстрасенсов

Кульминационное и самое яркое событие сезона, то чего ждала вся страна на протяжении полугода – церемония награждения победителя самого масштабного и мистического проекта  страны «Битва екстрасенсів»! Кого из трех финалистов Украина посчитала самым достойным звания сильнейшего? А также, шокирующие откровением истории финалистов страна узнает уже в это воскресенье, 1 июня, в 19:00 на СТБ.

Это не вошло ни в одну из программ. Этого никогда не было в эфире! В 13 программе 13 сезона зрители смогут узнать, какие невероятные, мистические события происходили на съёмочной площадке проекта: Почему Яков Шнеерсон был госпитализирован с травмой головы? Почему монгольский участник покинул проект и чуть не спрыгнул с балкона?

«Если бы я не держал его, вы бы сейчас не это снимали, а криминальный сюжет», — рассказывал участник проекта Патрик Кеббери.

В местах, где побывала съёмочная группа «Битви» происходили вещи, не поддающиеся логическому объяснению:

«После съемок вашего телеканала утром мы обнаружили разбитую бутылку дорого вина. Чтобы выяснить, кто это сделал, мы посмотрели камеры видеонаблюдения, и, честно говоря, были просто шокированы. Бутылка внезапно сама выпрыгнула из ниши, где лежала, и разбилась. Мы несколько раз просматривали пленку и не могли в это поверить» – рассказала администратор одного из ресторанов, где проходили съемки.

Но это ещё не всё, оказывается Яков Шнеерсон на протяжении сезона, врал съёмочной группе проекта: «Когда я только пришёл на проект, я врал вам».

А также, в сокрытии правды призналась ещё одна из  финалисток. Оказалось Софию Литвинову, зовут иначе: «Если бы я осталась Софией, я была бы уже мертва!».

 Не пропустите финал «Битви екстрасенсів-13» уже в это воскресенье, 1 июня, в 19:00 на СТБ.