Ясновидящая Алена Курилова отмечает день рождения

Битва екстрасенсов

Сегодня, 6 августа, ясновидящая в четвертом поколении, победительница 6-го и 8-го сезонов «Битви екстрасенсів» в Украине, эксперт программы «Слідство ведуть екстрасенси» и тележурнала «Все буде добре» Алена Курилова празднует свой день рождения. Как поздравили ясновидящую родные? Какие у нее планы на праздничный день? И кто из коллег-экстрасенсов уже успел ее поздравить? Об этом сайт STB.UA спросил у самой именинницы.

Алена, от всей редакции сайта STB.UA поздравляем вас с праздником! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Расскажите, как поздравили вас родные?

Спасибо большое (Улыбается). Муж, конечно же, поздравил утром первым. Это было полусонное поздравление с поцелуем и теплыми словами. А потом он побежал за цветами. Он знает, что я не очень люблю традиционные классические розы, а больше радуюсь чему-то душевному, например, ромашкам или готовым композициям.

Алена Курилова с психологом Дмитрием Карпачевым в студии программы "Все буде добре"

Алена Курилова с психологом Дмитрием Карпачевым в студии программы «Все буде добре»

А кто еще вас уже поздравил?

Меня поздравили мои однокурсники, друзья и подруги. Также позвонили сотрудники с бывшей работы и, конечно же,  коллеги-экстрасенсы. Мне прислала трогательную смс Магдалена Мачиовски, звонил Орест и многие другие. Все поздравления были очень искренними.

Алена Курилова в студии программы "Все буде добре". Фото из социальных сетей

Алена Курилова в студии программы «Все буде добре». Фото из социальных сетей

Как собираетесь отмечать?

У меня нет торжественного и праздничного настроения, в связи с тем, что сейчас происходит в нашей стране. Я считаю, что большие и пышные праздники на сегодняшний день неуместны. Я не могу праздновать на фоне общей печали. Но маленькое, уютное семейное торжество мы все-таки устроим. Сегодня у нас подготовка, а завтра мы поедем на природу, устроим пикник и будем пить чай из самовара, который топится на дровах.

Ясновидящая в четвертом поколении, победительница 6-го и 8-го сезонов «Битви екстрасенсів» в Украине, эксперт программы «Слідство ведуть екстрасенси» и тележурнала «Все буде добре» Алена Курилова

Ясновидящая в четвертом поколении, победительница 6-го и 8-го сезонов «Битви екстрасенсів» в Украине, эксперт программы «Слідство ведуть екстрасенси» и тележурнала «Все буде добре» Алена Курилова

Расскажите о дне рождении, который вам запомнился больше всего?

Мой самый интересный, чудесный и радостный день рождения был в детстве. У меня было английское воспитание, все было как в армии – заправленная кровать, четкое расписание завтрака, обеда и ужина, понимание того, что взрослых нужно уважать и помогать им. Баловаться нельзя было, в принципе, и мы росли сразу взрослыми. И как-то, когда мне исполнилось 11 или 12 лет, у родителей собралось много гостей и нам привезли разных вкусностей. Мы могли есть какого-то сладкого рака и макать его в мед. Взрослые, глядя на все это, смеялись над нами. Тогда и по сей день для меня это был какой-то невероятный праздник (Смеется). Нам в этот день просто разрешили делать все. Это было всего несколько дней, но я поняла, что от этого карнавала можно быстро устать и поэтому вернулась к своему привычному расписанию и порядку. Однако этот фейерверк эмоций мне очень запомнился.