На съемках проекта актриса Наталья Андрейченко призналась, что её изнасиловали в 19 лет

Битва екстрасенсов

Знаменитая «Мэри Поппинс» на съемках 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» впервые рассказала сенсационные подробности о своей жизни.

Одна из самых красивых актрис СССР изменила внешность и даже стиль жизни. В свои 58 лет она каждый день занимается йогой, ест только рыбу на пару и пьет специальный травяной чай, секрет которого не раскрывает.

«Я знала, что здесь встречу человека, который ответит мне на мои вопросы, — объяснила Андрейченко свое участие в украинском мистическом проекте. — У всех ведь есть свои проблемы. Я вот даже волосы остригла, чтобы избавиться от накопившейся негативной энергии…»

Как выяснилось позже, актриса не ошиблась. По словам экстрасенсов из новой «Битвы…» (14-й сезон стартует на СТБ 5 октября), в 19 лет у Натальи было сильное потрясение, связанное с насилием. По реакции актрисы было видно, что это правда. Андрейченко, скрывавшая данный факт, подтвердила догадки экстрасенсов, сказав:

«Никто не знает, что такое – пройти через изнасилование. Ничего страшнее на планете быть не может…»

О каких ещё тайнах актрисы рассказали сильнейшие экстрасенсы 2014 года – узнаете в воскресенье, 5 октября, в 19:00 на СТБ. Не пропустите!

Источник: kp.ua