Стали известны имена сильнейших экстрасенсов 2014 года

Битва екстрасенсов

На телеканале СТБ состоялась премьера 14 сезона самого мистического и загадочного проекта страны «Битва экстрасенсов».

Людей, обладающих сверхвозможностями, сначала проверяли сильнейшие экстрасенсы страны – победители прошлых сезонов «Битвы». Затем они должны были пройти ряд испытаний: найти свинью в селе, узнать, что скрывается за ширмой, рассказать как можно больше про «Мистера Х», которым на этот раз оказалась известная актриса Наталья Андрейченко.

Успешно пройти все испытания смогли только 12 человек. Знакомьтесь, участники четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов», сильнейшие экстрасенсы 2014 года:

Сергей Кобзарь

Сергей Кобзарь

Знахарь, колдун и маг из Одессы. Ему – 33 года. В роду было тринадцать священников, но он выбрал другой путь служения Богу и людям. Обладает уникальной способностью считывать информацию с людей и для этого энергетически погружается в тело человека. Ему подвластны природные стихии, умеет вызывать дождь и останавливать ураган.

Галина Потоцкая

Галина Потоцкая

Ясновидящая и эмпат из Киева. Ей – 60 лет. В прошлом мастер спорта по баскетболу. После трагической гибели сына поняла, что ее предназначение — помогать людям. Утверждает, что корректирует человеческие судьбы. Для работы использует гусиные перья, куклы-мотанки и карты, собственноручно нарисованные. Говорит, что спортивное прошлое помогает ей достигать поставленной цели. Теперь её цель — победа в «Битве экстрасенсов».

Арман Цибульский

Арман Цыбульский

Цыган из Петербурга. Ему – 34 года. О своем даре знал с детства, но никак использовать и развивать его не собирался, — ему больше нравилось быть бизнесменом (Арман  имеет свой магазин обуви). Участником «Битвы экстрасенсов» стал случайно.  Приехал поддержать жену на кастинге, но сам успешно его прошел. Теперь доказывает супруге, что он не только любящий и преданный муж, но и отличный экстрасенс.

Алексей Скидан

Алексей Скидан

Славянский ведун, целитель и ясновидящий из г. Смела Черкасской области. Ему – 29 лет. Убежденный язычник. Утверждает, что человек ничтожен, если идет против природы. Призывает в помощь четыре стихии: огнь, воздух, воду и землю. Магические способности в его семье передаются старшему ребенку. Алексей второй, но его старшая сестра умерла.  В 16 лет у Алексея была клиническая смерть после неудачной операции, тогда у него и открылся дар.

Винус

Винус

Ясновидящая из Гваделупы  — маленькой островной страны в Карибском море, которая принадлежит Франции. Ей – 41 год. Винус называет себя футуристом – стоит ей  поговорить с кем-либо, как она сразу видит его будущее. Считывает информацию с вибраций голоса человека. Экстрасенсорными способностями обладает с рождения. С детства Винус умеет  покидать свое физическое тело, поэтому  когда умер её младший брат, не расстроилась. Теперь она просто общается с его душой.

Анна Васильченко

Анна Васильченко

Ясновидящая из Запорожья. Ей – 22 года. Её рождение  пророчил прадедушка, который обладал магическими способностями. Он сказал, что именно ей передаст  свой дар. Анна считывает информацию с помощью кристаллов сахара.  После специальных заговоров его вкус меняется. Также умеет читать… по пальцам. Дотронувшись до человека или предмета, на пучках пальцев Анны появляются символы, которые она затем расшифровывает.

Джули Мак-Кензи

Джули Мак-Кензи

Медиум. Ей – 37 лет. В 2011 году получила премию «Экстрасенс года» в штате Квинсленд, Австралия. Выросла на ферме в безлюдной пустыне, общалась с животными. Долго даже не знала о том, что другие люди не понимают языка братьев наших меньших. Кроме всего прочего, Джули видит прошлые жизни людей. Утверждает,  что  сама раньше была рабом, которого так ударили кнутом, что шрам видно на предплечье даже в этой жизни. Недавно написала книгу, которую продиктовал ей архангел-наставник.

Денис Малахов

Денис Малахов

Черный маг из Одессы. Ему – 31 год. Говорит, что душу дьяволу не продавал, но из-за этого слабее не стал. Откуда дар – сам не знает, в роду со способностями никого не было. Видит мертвых и общается с ними, как с живыми. Утверждает, что все, что он желает другому человеку, сбывается, поэтому лучше не стоять у него на пути!

Ирина Богданова

Ирина Богданова

Шаманка из Ижевска. Ей – 52 года. Она едва не умерла при рождении. Ирина считает, что это было первое посвящение – знакомство со смертью, с потусторонним миром. Утверждает,  что у каждого человека есть уникальный энергетический хвост, который имеет свою форму и цвет и меняется в зависимости от настроения и характера человека.

Николай Бурлака

Николай Бурлака

Самый молодой участник сезона. 18-летний некромант из Киева. Прогулки по кладбищу для него обычное дело.  Он утверждает, что там набирается сил.  Чтобы получить информацию, режет себе вены и таким образом вызывает духов, которые дают ему ответы на все вопросы.

Рубина Цибульская

Рубина Цыбульская

Цыганка, жена Армана. Ей – 34 года. Вместе они воспитывают 6-летнего сына, который, как и все цыгане, обладает даром. Рубина работает с картами, зеркалами, читает по руке, умеет заговаривать воду. Утверждает, что цыганская магия самая сильная в мире.

Софья Мариновская и Нина Осипенко

София Малиновская и Нина Осипенко

Целительницы и ясновидящие. Работают только вдвоем, точнее … втроем. Ведь когда они держатся за руки, к ним приходит дух, которого они ласково называют «другом». Эту великолепную троицу свел случай. Нина Егоровна  пришла на прием к Софье Андреевне и, как оказалось, привела с собой духа, который стал для женщин проводником с того света.

Посмотреть первую программу 14 сезона вы можете ПРЯМО СЕЙЧАС: