На кастинг экстрасенсы принесли свечку-фаллос, пили кровь и привели духа

Битва екстрасенсов

Стартовал самый ожидаемый мистический проект человеческих сверхвозможностей «Битва экстрасенсов». Премьерный выпуск 14 сезона программы собрал у экранов телевизоров более 6 миллионов украинцев. Также впервые за всю историю программы телезрители смогли увидеть, как проходят отборочные этапы.  

В течение недели сильнейшие экстрасенсы страны – победители прошлых сезонов – проводили отбор людей, называющих себя экстрасенсами. Некоторые из них просто шокировали как членов жюри, так и съемочную команду. Так, например, одна из женщин принесла на кастинг свечку-фаллос, а молодой парень прямо на глазах у всех резал себе вены и пил собственную кровь.

Вот такие странные атрибуты приносили на кастинг участники

Вот такие странные атрибуты приносили на кастинг участники

Но больше всех удивили две женщины – София Малиновская и Нина Осипенко. Они пришли на кастинг и с порога заявили: «Нам нужно три стула – мы пришли втроем, третий – наш друг дух. Он не говорит нам, как его зовут, но этот дух очень хороший».

Возможно, члены жюри отнеслись бы скептически к заявлению женщин, если бы внезапно, без видимых на то причин, рухнул стол. Шутки это или нет, случайность или стечение обстоятельств, неизвестно до сих пор. За этим столом сидели десятки людей, но только эти двое или трое участников пытались настроиться на испытание, как этому предмету интерьера понадобился срочный ремонт.

Участницы, которые работают втроем с духом

Участницы, которые работают втроем — с духом

Кастинг в этом сезоне был довольно жестким. Сильнейшие ясновидящие «Битвы» вывели на чистую воду сотни тех, кто только называет себя экстрасенсом, а на самом деле ими не являются.

Какие ещё интересные персонажи приходили на кастинг – смотрите в видео: