Телезрители подложили свинью экстрасенсам

Битва екстрасенсов

Этим летом телезрители просто завалили редакцию «Битвы» письмами. Каждый предлагал свой ​​способ проверки сверхчувств экстрасенсов.

«Идей было множество. – рассказывает ведущий и член жюри Павел Костицын – Кто-то хотел, чтобы ясновидящие искали иголку в стоге сена, кто-то – заначку мужа в огороде (Смеется). А вот две сестры из киевской области предложили экстрасенсам найти свинью».

К ним в гости и отправилась съемочная группа вместе с экстрасенсами, чтобы провести испытание. А заключалось оно в следующем: людям, обладающим сверхвозможсностями, предложили попробовать найти живую свинью. Казалось бы, что здесь сложного? Обычное задание для экстрасенса с поиском живой энергии. Но, не тут-то было… Создатели шоу решили усложнить испытание. Они записали, как хрюкает поросенок, и транслировали этот звук через колонки из разных уголков двора, где проходили кастинг участники.

Сюда отправились экстрасенсы проходить испытание

Сюда отправились экстрасенсы проходить испытание

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина пропустил через себя 500 вольт, чтобы проверить способности экстрасенсов

Все жители села с нетерпением ждали приезда СТБ, а особенно экстрасенсов. Каждый из них хотел собственными глазами увидеть их и убедиться, что они действительно обладают сверхспособностями.

Однако не каждый, из присутствующих на съемочной площадке зрителей, был готов к тому, чтобы лично столкнуться с представителями темных сил:

Черный маг не на шутку напугал жителей села

Черный маг не на шутку напугал жителей села

«Я боюсь таких людей. Мертвых не боюсь, а таких – боюсь».

«Это ужас! Кошмар какой-то. Надо предупреждать же людей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На кастинг экстрасенсы принесли свечку-фаллос, пили кровь и привели духа

Вот таких милых поросят искали экстрасенсы

Вот таких милых поросят искали экстрасенсы

Чего так разнервничались зрители на кастинге? Что о жизни женщин, которые придумали испытания рассказали экстрасенсы? Кто из участников больше всего поразил своими способностями жителей маленькой деревни? Ну и наконец – кому из экстрасенсов удалось отыскать настоящего, живого поросенка?

Об этом и многом другом вы узнаете, посмотрев выпуск проекта «Битва экстрасенсов-14» ПРЯМО СЕЙЧАС на нашем сайте: