АНОНС: Убийство по минимальному тарифу на «Битве экстрасенсов-14»

Битва екстрасенсов

Не так давно на СТБ стартовал новый четырнадцатый сезон единственной в мире международной «Битвы экстрасенсов». Отборочные испытания позади и определены двенадцать самых сильных экстрасенсов 2014 года. Но участники ещё не знают – то, что они пережили ранее, только начало и впереди их ждет жестокая борьба за звание победителя «Битвы-14». Кто из них выстоит, а кто покинет проект уже на этой неделе? 

Они – полулюди, полузвери. На них охотится целое спецподразделение. И победить этих оборотней не удалось еще никому. В это воскресенье один из них бросит вызов экстрасенсам.  Смогут ли ясновидящие поймать «зайца», или другими словами, – безбилетника в электричке?

«Первый раз работаю в таких условиях. Много народу, очень сбивает энергетика, духота, поезд качается, настроиться очень сложно», — рассказала цыган Арман Цыбульський.

Цыган Арман Цыбульський

Цыган Арман Цыбульський

«О-о-о! Здесь самые ужасные туалеты в мире. Я даже своего врага туда не пустила бы! – рассказала о своих впечатлениях от украинских поездов ясновидящая из Гваделупы Винус – Почему же так много людей? Не могу сконцентрироваться…»

Работать экстрасенсам действительно пришлось, мягко говоря, в экстремальных условиях: толпа народу, летняя духота и тряска набирающего скорость состава. Не помещает ли это экстрасенсам показать положительный результат?

Шаманка из Ижевска Ирина Богданова

Шаманка из Ижевска Ирина Богданова

Люди, которые находились в момент испытания в вагоне – случайные пассажиры. Каждый из них тоже имел возможность проверить на что способны экстрасенсы. Какую страшную тайну открыла ясновидящая одной из пассажирок? И от чего женщина, находившаяся в момент испытания в электричке, кричала не своим голосом?

«Ее душа очень сильно страдает – рассказала о женщине ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая. – Она перенесла не одну смерть людей. Она слышит звуки и голоса и не может с этим жить».

ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая

ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая

Также в программе:

Первое уголовное расследование сезона. Два абсолютно одинаковых убийства. Мужчин с похожей внешностью, с таким же именем и семейным статусом. В одном городе. С разницей ровно в год. Что это? Просто стечение обстоятельств? Или спланированные убийства? Выяснят ясновидящие. Правда шокирует каждого!

Мать одного из убитых

Мать одного из убитых

Ольга Сумская следила за ходом испытания

Ольга Сумская следила за ходом испытания

Экстрасенсы пытаются найти ответ, который мучает родственников погибших

Экстрасенсы пытаются найти ответ, который мучает родственников погибших

«Я слышу его крик. Он умоляет о помощи! И есть люди, которые слышали, но ничего не сделали. Не понимаю. Это не его смерть. Он не так должен был умереть!» — ясновидящая из Гваделупы Винус.

Не пропустите «Битву экстрасенсов-14» в воскресенье, в 19:00 на СТБ.