PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Экстрасенс рассказала, что Украине не грозит эпидемия Эболы

Битва екстрасенсів

В последнее время очень много говорят о высоком риске вспышки заболевания Эбола в Украине. Участница «Битвы экстрасенсов-14» экстрасенс из Гваделупы Винус утверждает, что паника по этому поводу не оправдана.

Ясновидящая из Гваделупы Винус

Ясновидящая из Гваделупы Винус

«Я чувствую, что вирус не проникнет на территорию Украины в ближайшее время. Был момент, когда вирус подошел очень близко, буквально вплотную, подошел к стране, но этот момент уже миновал» — утверждает Винус.

В любом случае, украинцам, по мнению ясновидящей, не стоит опасаться масштабной эпидемии этой смертельной болезни.

Участница 14 сезона "Битвы" Винус

Участница 14 сезона «Битвы» Винус

Напомним, вирус Эбола не передается воздушно-капельным путем. Этой болезнью можно заразиться только через прямой контакт с больным, через слизистые выделения или кровь зараженного. Поэтому важно соблюдать личную гигиену и избегать соприкосновения с теми, кого уже поразил вирус.

Эбола не передается воздушно-капельным путем

Эбола не передается воздушно-капельным путем