Ясновидящие рассказали шокирующие подробности двух жестоких убийств

Битва екстрасенсов

Двенадцать сильнейших ясновидящих проекта «Битвы экстрасенсов-14» прошли первое криминальное испытание сезона. Правда, которую отыскали экстрасенсы, шокировала каждого!

Изначально участники «Битвы» должны были выяснить обстоятельства гибели 30-летнего Андрея Скаковских из Житомира. Мужчину жестоко убили в собственной машине – он работал таксистом.

«Душа болит. Такое впечатление, как кипяток в груди. Я просыпаюсь и ложусь только с одной мыслью – нет сына. Боже, он был весь в крови – джинсы, футболка, ветровка. Чего так жестоко?», — говорит мать погибшего Тамара Скаковская.

«Ужасная пустота после его смерти и желание не жить, потому что нет человека, который любил и поддерживал. Такое впечатление, что меня зарыли в глубокую яму и я никак не могу выкарабкаться из нее… Все, что было перечеркнулось и покрылось тьмой», — не может спрятать боль утраты жена Андрея Ольга.

Жена Андрея Ольга

Жена Андрея Ольга

Однако уже в ходе расследования выяснилось, что произошло два абсолютно одинаковых убийства. Второй жертвой стал Андрей Коломиец. Мужчина тоже работал таксистом. Во время его похорон в городе частично остановили движение. Количество людей, которые пришли его провожать в последний путь, было бесчисленным.

«Машин было, наверное, более 200. Дороги перекрывались водителями, которые ехали и на красный свет, перекрыв движение встречному и боковым транспортам», — рассказал товарищ и коллега погибшего Андрея Коломийца Геннадий Кучер.

Экстрасенсы искали убийц двух таксистов

Экстрасенсы искали убийц двух таксистов

Погибшие знакомы не были. Впрочем, как выяснилось, их судьбы очень похожи. Оба – Андреи. Обоим – чуть за тридцать. Женатые и у обоих были маленькие сыновья. Оба работали в такси и погибли в автомобиле. Андрея Скаковских убили 1 мая 2013 года, а Андрея Коломийца – 11 мая 2014 года. Что это? Просто стечение обстоятельств? Или спланированные убийства? Это и должны были выяснить экстрасенсы.

«Чувствую насилие и неожиданную боль. Человек, который издевался не может нормально жить – в нем бесы. Это нечиста сила! Это не просто маньяк… Я чувствую, что что-то подобное произошло с ещё одним человеком – сказала экстрасенсы Галина Потоцкая и повернулась к находившемуся на площадке мужчине. – С вами тоже такое было. Он приставлял к вашему горлу шило, но вам удалось убежать».

Ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая

Ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая

«Я не знаю откуда у меня силы взялись, но я сломал шило», — рассказал таксист Виктор Власюк.

Невероятно, но среди всех зрителей на съемочной площадке экстрасенс почувствовала ещё одну жертву нападений, которому чудом удалось выжить.

«Я вижу все глазами вашего сына – обратилась к матери Алексея Скаковского  медиум Джули Мак-Кензи. – Он везет кого-то в своей машине. Их было двое. Он их не знал. Один из них старший – лет 35, другому 25. Он говорит, что один его держал, второй – убивал. Мужчины угрожали ему ножом, и он свернул в это место. Он говорит, что его с кем спутали».

За ходом испытания следила актриса Ольга Сумская

За ходом испытания следила актриса Ольга Сумская

«Он не так должен был умереть – продолжила ясновидящая из Гваделупы Винус. Люди, которые убили вашего сына были наемниками. Они должны были убить мужчину похожего внешне на вашего сына. Тот, с кем его спутали, украл чужие деньги. Большую сумму».

О каких деньгах говорит ясновидящая? Почему, по словам экстрасенсов, душа Алексея Скаковского в обиде на свою жену Ольгу? Кто же виноват в смерти двух мужчин? Убийство совершил один и тот же человек или нет?

Ответы на все эти вопросы и другие шокирующие детали смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: