Ведун и целитель Алексей Скидан рассказал, как защититься от негативного воздействия

Битва екстрасенсов

Сегодня вряд ли можно отыскать человека, которому было бы незнакомо слово депрессия. А от депрессии к раку — один шаг. Онкологические заболевания находятся на лидирующих позициях среди  причин смертности. Ученые доказали, что стресс так же способствует развитию опухолей. Участник четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Алексей Скидан, подскажет, как держать себя в руках и оставаться здоровыми:

ПРАВИЛО №1: выработать правильные реакции

Воспринимайте напряженный разговор в семье или на работе, как исключительно деловой. Не вкладывайте в него свои эмоции. Рассматривайте любую проблему как решаемую, которая должна отразиться положительно на всей вашей жизни.

Ведун и целитель Алексей Скидан

Ведун и целитель Алексей Скидан

ПРАВИЛО №2: научитесь отражать негатив

Если кто-то шлет вам негативные пожелания, необходимо мысленно проговорить простую защитную формулу: «Что дал(а) – забери обратно!» Это сбивает созданный негативный сгусток со следа, и не найдя цели, он со временем самоуничтожится. А если вы обладаете хорошим воображением – мысленно выстраивайте стену или ставьте зеркало между собой и неприятным человеком.

ПРАВИЛО №3: защищайтесь правильно

Полное избавление от негатива – это Таинство Очищения, которое под силу только посвященному. Но не расстраивайтесь, для домашней практики, можно использовать энергию огня. Он может трансформировать и отражать информацию. Удобно устройтесь перед камином, если нет, то подойдет обыкновенная свеча. Поставьте её перед собой и произнесите «Через энергию огня я очищаю судьбу, тело и душу». Уже после десяти минут вы почувствуете себя легче.

Можно использовать энергию огня. Он может трансформировать и отражать информацию.

Можно использовать энергию огня. Он может трансформировать и отражать информацию.