PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Экстрасенс Джули Мак-Кензи: украинцам скоро будет нечем дышать

Битва екстрасенсів

Участница «Битвы экстрасенсов-14» утверждает, что в недалеком будущем экология Украины понесет значительный урон.

«На Востоке Украины, в зоне военных действий, воздух стал невероятно грязным – говорит ясновидящая, — я чувствую, что людям там просто нечем дышать!»

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

Мак-Кензи предупреждает, что экологические последствия военных действий станут не меньшими, а то и более страшными, чем экономические и даже человеческие потери.

«Даже когда война прекратиться, люди могут продолжать гибнуть – от болезней, из-за тех ядов, которые сейчас выброшены в воздух».

Людям, живущим на загрязненной территории, ясновидящая советует защищать дыхательные пути, хотя бы одевая респираторную маску.

Джули Мак-Кензи настаивает на том, что необходимо начать принимать меры прямо сейчас – и тогда экологический ущерб не превратиться во всеукраинскую катастрофу.

Украинцам скоро будет нечем дышать

Украинцам скоро будет нечем дышать