Экстрасенс Гала Полищук рассказала о свадебных приметах

Битва екстрасенсов

Свадьба – это одно из самых важных решений в жизни каждого человека. У кого-то она бывает одна, а у кого-то – несколько. У кого скромная – в кругу близких, а кто-то собирает в этот день всех родных и друзей. Но каждый из нас хочет, чтобы этот день был безупречен.

Но есть народные приметы, которые, как многие считают, могут помешать молодым быть счастливыми. Финалистка 8 сезона «Битвы экстрасенсов», эксперт «Следствие ведут экстрасенсы», парапсихолог и экстрасенс Гала Полищук уверена – чтобы не случилось – все добрая примета!

Гала Полищук

Гала Полищук

«Что-то разбилось, сломалось, вы слегка заболели? Так это вы откупались от чего-то плохого! Я вот недавно своих дочек замуж выдала – все прошло хорошо. Ритуалы я использую редко, да и часто придумываю их сама. Например, за неделю до свадьбы я случайно купила симпатичный набор круп для восточного супа. Прихожу домой, читаю инструкцию приготовления, а там написано, что этот суп традиционно едят невесты перед свадьбой в восточных странах. Так я моим девочкам устроила ритуальное поедание счастливого супа. А вообще, чтобы вы не придумали, посвящайте мысленно это действие реализации своей мечты и она обязательно сбудется!  Любите, будьте любимы и счастливы!»

Суп невест

Суп невест

Читайте эксклюзивно в ближайшее время на сайте проекта «Слідство ведуть екстрасенси»: «Дочери экстрасенса Галы Полищук сыграли одну свадьбу на двоих».