АНОНС: Экстрасенсы прикованы цепью к бомбе: выживет только один

Битва екстрасенсов

На прошлой неделе никто из участников не покинул проект. Посмотрим, как ясновидящие выстоят испытания этой недели. Их ждет самое громкое уголовное расследование сезона – убийство заслуженного артиста Украины. А также самое рискованное и самое непредсказуемое испытание за всю историю «Битвы» — подземелье с настоящей бомбой!

Ясновидящих разделят по парам, а потом… закуют в оковы и повесят на них мощную бомбу. Они действительно могут пострадать! Однако шанс на спасение у них есть. Необходимо только найти ключи от оков.

В одном из этих ящиков находится ключ от оков

В одном из этих ящиков находится ключ от оков

«Как я мог приготовиться к тому, что меня хотят взорвать?! Ну вот реально, завести человека и поставить его перед выбором, — ты или выходишь или взорвешься. Это ж ненормально!» — возмущено говорил знахарь, колдун и маг Сергей Кобзарь.

Это испытание будет настоящей проверкой на человечность.

Пройдут ли экстрасенсы это испытание?

Пройдут ли экстрасенсы это испытание?

«Не мог уступить женщине? Ведешь себя как последнее быдло!» — сказала одна уз участниц и ударила своего напарника по испытанию.

«Она еще меня спрашивала, как я себя чувствую! Мне ей просто не хотелось отвечать. Потому что бросить подругу в опасности – это не круто!» — разочаровалась в своей коллеге ещё одна из участниц.

vlcsnap-2014-10-17-11h15m51s186

vlcsnap-2014-10-17-11h15m37s51

Экстрасенсам придется работать в экстремальных ситуациях

Экстрасенсам придется работать в экстремальных ситуациях

А чтобы сделали вы в глухом подземелье, где заложена бомба? А выйти живым оттуда сможет только один?

ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

Самое громкое уголовное расследование сезона! Заслуженного артиста Украины убили на собственной даче под Киевом. Тридцать ударов топором. Никто ничего не слышал и не видел. Лучшие следователи страны бессильны. Никакой зацепки за восемь лет. Последняя надежда – экстрасенсы.

«Это украинский интеллигент, высокий профессионал-хоровик, который пользовался уважением своих коллег. Для него самое главное это была музыка», — народный артист Украины и товарищ погибшего Александр Злотник.

«К убитому в дом пришел человек, чтобы заставить его молчать об их делах. Мне идут большие деньги, что-то поделочное – это криминал», — рассказала о своих ощущениях цыганка Рубина Цыбульская.

Помогут ли ясновидящие раскрыть убийство выдающегося украинца? Кто и за что так зверски поиздевался над заслуженным артистом? Ответы на эти и многие другие вопросы смотрите в программе «Битва экстрасенсов-14» в воскресенье, 19 октября, в 19:00 на СТБ.

Преодолеют ли участники «Битвы-14» испытание подземельем с настоящей бомбой?

17-10-2014. Всего голосов : 204

Преодолеют ли участники «Битвы-14» испытание подземельем с настоящей бомбой?

Да, они все смогут пройти это испытание

30 (14.71%)

Нет, это не под силу даже экстрасенсам

5 (2.45%)

Пройдут, но не все

167 (81.86%)

Никто не пройдет

2 (0.98%)