Неделя испытаний на «Битве экстрасенсов-14» закончилась госпитализацией

Битва екстрасенсов

При подведении недельных итогов «Битвы экстрасенсов», ясновидящая Галина Потоцкая так разволновалась, что ей пришлось вызывать неотложную скорую помощь.

Участники как раз решали, кто покинет проект на этой неделе, и вдруг Галина побледнела, схватилась за сердце и вышла из помещения. Она едва держалась на ногах. Съемочная группа и остальные участники бросились за ней, пытались привести ясновидящую в чувства, и было понятно – женщина нуждается в помощи медиков. Врачи скорой, приехавшей за несколько минут, предоставили Галине первую помощи, и отвезли ее в больницу.

Галине Потоцкой стало плохо во время съемок

Галине Потоцкой стало плохо во время съемок

Участники «Битвы экстрасенсов» не на шутку взволновало случившееся. Некоторые высказал предположение, что Галину преследует некий загадочный карминный недуг. Большинство ясновидящих уверены – на Потоцкой было осуществлено магическую атаку. Действительно ли кто-то из экстрасенсов расправляется с конкурентами, призывая проклятия – пока не известно.

Врачи говорят, что состояние Галины тяжелое, но стабильное. Похоже, что у ясновидящей случился сердечный приступ. Это серьезная проблема со здоровьем и она требует неотложного лечения. Поэтому дальнейшее участие Галины Потоцкой в «Битве экстрасенсов-14» под угрозой.

Галину Потоцкую пришлось госпитализировать

Ясновидящую пришлось госпитализировать

Кто из соперников виновен во внезапной болезни Галины? И сможет ли ясновидящая продолжить участие в проекте? Об этом и многом другом узнаете уже 19 октября, в 19:00 на телеканале СТБ.