Проект покинул первый ясновидец

Битва екстрасенсов

На третьей неделе команда ясновидящих попрощалась с одним из своих коллег.

Экстрасенсам пришлось рисковать своей безопасностью, а кому-то даже пожертвовать хорошими отношениями с коллегами, чтобы пройти самое рискованное и непредсказуемое испытание за всю историю «Битвы».

А во втором испытании ясновидящие расследовали самое громкое уголовное дело сезона – убийство заслуженного артиста Украины Василия Тищенко.

Не все участники смогли справиться с поставленными перед ними задачами. Однако большинство достойно показало свои способности и среди них члены жюри выбрали самого сильного экстрасенса недели. Им стал цыган из Петербурга Арман Цыбульский: «Я был очень удивлен. Не скрою, выбор жюри меня обрадовал, а эмоции просто захлестывали».

Цыган из Петербурга Арман Цыбульский

Цыган из Петербурга Арман Цыбульский

Самым же слабым участником недели по мнению жюри стал 18-летний некромант Николай Бурлака:

«Я немного расстроен, что покидаю проект, но и очень рад, что у меня была возможность поучаствовать в «Битве экстрасенсов-14». Я благодарен съемочной группе и членам жюри, что дали мне шанс показать и испытать свои способности».

Борьба продолжается и становится все ожесточеннее. Кто не отступит перед жесткими испытаниями и дойдет до финала – покажет время. Не пропустите следующий выпуск проекта «Битва экстрасенсов-14» на СТБ!

18-летний некромант Николай Бурлака первым покинул проект

18-летний некромант Николай Бурлака первым покинул проект

А также УЖЕ СЕЙЧАС читайте эксклюзивное интервью Николая на сайте «Битвы». Кого он считает достойным победы в 14-м сезона? Чего боится в жизни? А также ответ некроманта – стоит ли живым бояться мертвых.

Вы согласны с выбором членов жюри?

20-10-2014. Всего голосов : 185

Вы согласны с выбором членов жюри?

Да, абсолютно согласен(на)!

149 (80.54%)

Нет, это несправедливо!

5 (2.7%)

Я считаю, что Николай Бурлака не самый слабый участник

31 (16.76%)