Экстрасенсы уверены: экономика России на пороге кризиса

Битва екстрасенсов

Участник 14 украинской «Битвы экстрасенсов», маг из Одессы Сергей Кобзарь рассказал о том, что ждет Россию в будущем.

«У каждой страны, как и у людей, есть своя неповторимая энергетика», — рассказал Сергей и, настроившись на энергетику России, поведал, какое ближайшее будущее ждет эту страну.

«Еще два года назад от России чувствовалась энергетика роста и приумножения материальных ценностей. Но в ближайшее время страна не будет двигаться вперед. Сейчас я чувствую полный застой энергетики», — говорит маг.

Кобзарь убежден, что такая ситуация вызвана, во многом, из-за внешних воздействий. Он утверждает, что Россия уже страдает от давления других стран, и их недовольство ее внешней политикой. Напомним, что уже 30 сентября курс рубля по отношению к доллару достиг рекордно низких 39,7/1.

Участник "Битвы экстрасенсов-14" Сергей Кобзарь

Участник «Битвы экстрасенсов-14″ Сергей Кобзарь

Но самые большие экономические проблемы ждут соседнее государство в будущем, отмечает ясновидящий:

«Я вижу, что уже через несколько месяцев экономическое развитие страны просто остановится. То, чем богата эта страна, становится все дешевле, а, следовательно, населения – беднее. Мне идет образ раковой клетки, которая может бесконечно развиваться, делиться и распространяться, и при этом она только разрушает свой ​​организм».

Для того, чтобы избежать такого застоя, России необходимо выбрать другой путь ведения дел – и внутренних, и внешних. Но даже в таком случае, отмечает ясновидящий, гарантий избежание экономического кризиса страна не будет иметь.

Cогласен(а) с тем, что может ждать Россию, если она не поменяет свою внешнюю политику?

21-10-2014. Всего голосов : 197

Cогласен(а) с тем, что может ждать Россию, если она не поменяет свою внешнюю политику?

Да, полностью согласен(а)

121 (61.42%)

Нет, не согласен(а)

16 (8.12%)

Российская экономика уже страдает из-за внешних санкций. Дальше — только хуже

60 (30.46%)