Ясновидящие рассказали шокирующие подробности убийства известного артиста

Битва екстрасенсов

Ясновидящие расследовали самое громкое уголовное расследование сезона. Заслуженного артиста Украины, хорового дирижера Василия Тищенко убили на собственной даче под Киевом. Тридцать ударов топором. Никто ничего не слышал и не видел. Лучшие следователи страны бессильны. Никакой зацепки за восемь лет. Что рассказали экстрасенсы? Какие шокирующие факты этого страшного преступления смогли узнать люди, обладающими сверхвозможностями? Почему под подозрения ясновидящих попал человек, находившийся на площадке в момент съемок?

23 декабря 2006 стал черным днем не только в семье Василия Тищенко, но и в истории всей украинской культуры. Многие музыканты и деятели искусства до сих пор не могут поверить в случившееся.

Ясновидящие расследовали самое громкое уголовное расследование сезона

Ясновидящие расследовали самое громкое уголовное расследование сезона

«Василий был украинским интеллигентом, который разговаривал исключительно на украинском языке. Он был профессиональным хоровиком, который пользовался уважением своих коллег. Для него самое главное это была музыка – рассказал друг убитого, народный артист Украины Александр Злотник. – Известие о его жестоком убийстве стало, как взрывом мощной бомбы для нас. Мы представить себе не могли, что нечто подобное может случиться тем более с человеком, которого мы очень хорошо знали, который даже муху не обидит. Это был добрейший человек».

«Я за ним прожила как за каменной спиной», — со слезами на глазах вспоминала своего погибшего мужа Любовь Тищенко.

vlcsnap-2014-10-19-14h10m56s200

Жена заслуженного артиста Украины, хорового дирижера Василия Тищенко Любовь.

Жена заслуженного артиста Украины, хорового дирижера Василия Тищенко Любовь.

Более 20 лет Василий Александрович проработал хормейстером в Киевском театре оперы и балета. Поставил 19 опер. Среди них – всемирноизвестные «Запорожец за Дунаем», «Катерина» и «Ригалетто». Вместе с коллективом объездил полмира. Прославился также как дирижер капеллы «Думка». Кто же и главное – за что мог так жестоко убить человека, которого уважал весь мир?

Именно с этим вопросом в программу «Битва экстрасенсов» пришел сын убитого дирижера Александр Тищенко.

«Вашего отца как порезали на куски! У него нет головы! Он говорит, что его убили, потому что он знал … чью-то тайну. Но какую именно, не рассказывает», — рассказала о своих ощущениях медиум из Австралии Джули Мак-Кензи.

 Сын убитого дирижера Александр Тищенко

Сын убитого дирижера Александр Тищенко

В ходе расследования участники «Битвы-14» почувствовали, что произошло ещё два похожих убийства и что этих людей вместе с Василием Тищенко убили из-за их земельных участков. Однако, эта версия не подтвердилась.

«То, что все три убийства были совершены с целью завладения земельными участками, не подтвердилось – рассказал эксперт-криминалист Андрей Лысюк. – Ведь дома убитых до сих пор никто не купил. Кроме этого, убийства двух женщин уже раскрыты, их лишили жизни с целью ограбления – у них пропали существенные деньги. У Василия Тищенко убийца или убийцы ничего не взяли».

vlcsnap-2014-10-19-14h11m02s255

Ясновидящая из Запорожья Анна Васильченко пытается понять причины и обстоятельства смерти народного артиста

Ясновидящая из Запорожья Анна Васильченко пытается понять причины и обстоятельства смерти народного артиста

А вот ясновидящая из Гваделупы  — маленькой островной страны в Карибском море, которая принадлежит Франции, Винус почувствовала, что это убийство произошло не случайно:

«Его убили очень жестоко. Это было заказное убийство! Вижу кому-то заплатили за его смерть. Работал профессионал и ваш отец знал убийцу»

Неужели убийца кто-то из родных или друзей хормейстр? То, что поведали участники «Битвы экстрасенсов-14» дальше повергло в настоящий шок всех, кто находился на съемочной площадке.

«Я думаю, что это вы убили!»

О чем говорят экстрасенсы? Неужели убийца все это время находился на площадке? Кто он?

Внук покойного

Внук покойного наблюдал за ходом событий в соседней комнате 

ТАКЖЕ СМОТРИТЕ:

Какое событие в жизни заставило сына убитого посидеть в  20-летнем возрасте? Какие темные тайны жизни Александра Тищенко рассказали экстрасенсы? Какое отношение к убийству имеет похищенная драгоценная картина из музея? И наконец, кто и за что так жестоко расправился с заслуженным артистом Украины, хоровым дирижером Василием Тищенко?

Ответы на эти и многие другие вопросы смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: