Кто победит на предстоящих парламентских выборах

Битва екстрасенсов

Участница 14 международной «Битвы экстрасенсов» ясновидящая из Гваделупы Винус поделилась с сайтом STB.UA своими предсказаниями о результатах парламентских выборов в Украине, которые состоятся уже в эти выходные.

Ясновидящая из Франции убеждена, что украинцы выразят свою позицию почти единогласно:

«Я чувствую, что эти выборы как продолжение предыдущих. Очень много украинцев, может треть или даже больше, поддержат тех же людей, что и в прошлый раз».

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Гороскоп от Хаяла Алекперова с 18 по 24 октября

Напомним, что в Верховную Раду баллотируется партия Петра Порошенко, который победил в президентской гонке в мае этого года. Винус чувствует, что все партии, которые пройдут в парламент, имеют достаточно схожие идеи.

«Люди будут выбирать тех, кто болеет за свою страну, чья позиция – патриотическая, в интересах нации, — отмечает иностранка, — я не чувствую четко выраженного противостояния во взглядах между будущими членами парламента».

Винус

Винус

В тоже время ясновидящая отмечает, что этот созыв Верховной Рады будет очень коротким – продержится не более 1,5-2 лет.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Экстрасенс Джули Мак-Кензи: украинцам скоро будет нечем дышать

«Сейчас Украина переживает сложные времена. И настроения людей могут сильно измениться в зависимости от того, как пройдет зима», — рассказала ясновидящая.

Вы согласны с предсказанием ясновидящей?

23-10-2014. Всего голосов : 154

Вы согласны с предсказанием ясновидящей?

Да, полностью согласен

85 (55.19%)

Нет, я думаю, что пройдут другие партии и депутаты

37 (24.03%)

Я не пойду голосовать

32 (20.78%)

Выбор украинцев будет известен уже скоро, а пока у вас есть возможность посмотреть, как участники 14-ой «Битвы» проходили одно из первых испытаний проекта: