АНОНС: Он обманул 500 женщин! Смогут ли экстрасенсы словить на горячем… бабника?

Битва екстрасенсов

На этой неделе участников четырнадцатого сезона самого мистического шоу страны «Битва экстрасенсов» ждут новые нелегкие, и даже провокационные испытания. Кто из экстрасенсов не справится и не найдет среди мужчин того, кто уложил в постель полтысячи женщин!? Кто из самых сильных экстрасенсов 2014 года не сможет рассказать подробности жестокого убийства молодой девушки? Об этом – узнаем в воскресенье, 26 октября, в 19:00 в программе «Битва экстрасенсов».

Смогут ли экстрасенсы найти бабника?

Смогут ли экстрасенсы найти бабника?

Кому- то нужна любовь на всю жизнь. Ему – на ночь. Он хвастается, что уложил в кровать полтысячи женщин! И останавливаться на достигнутом не собирается. Как распознать бабника и ловеласа с первого взгляда? Вывести на чистую воду настоящего Дон Жуана – беспринципного и дерзкого — попытаются сильнейшие экстрасенсы 2014 года.

За ходом испытания наблюдали девушки

За ходом испытания наблюдали девушки

«Бабник очень сильно отличается от обычного человека – рассказала шаманка из Ижевска Ирина Богданова. – Во-первых, аура у него ярко-красная. Ведь он использует свой огромный сексуальный потенциал. Во-вторых, он постоянно лжет, потому что бабник просто лжец, и от этого его аура разряжена и вся в дырочках, как сыр «Маасдам»!

Бабник очень сильно отличается от обычного человека

Бабник очень сильно отличается от обычного человека, считает ясновидящая

«Не попалась ему женщина, которая бы оторвала ему переднее место. Женские слезы к хорошему не приводят», — не уставала повторять во время испытания цыганка Рубина Цыбульская.

А вот ясновидящей и эмпату Галине Потоцкой удалось почувствовать весь мужской потенциал главного героя: «У этого человека хорошие физиологические данные. Он можете в течении 5-6 часов до десяти раз заниматься сексом!»

Цыганка Рубина Цыбульская

Цыганка Рубина Цыбульская

Смогут ли экстрасенсы найти среди героев испытания настоящего бабника? Какое происшествие заставило экстрасенса срочно покинуть съемочную площадку и уехать домой? И кого среди героев испытания себе в мужья выбрала медиум Джули Мак-Кензи?

Смогут ли ясновидящие среди нескольких абсолютно разных мужчин найти бабника?

24-10-2014. Всего голосов : 73

Да, смогут

60 (82.19%)

Нет, увидеть бабника невозможно, его можно узнать только по поступкам

1 (1.37%)

Обычный человек не справился бы с такой задачей, а экстрасенс – может

12 (16.44%)

Это не под силу даже ясновидящим

0 (0%)

ТАКЖЕ СМОТРИТЕ В ПРОГРАММЕ:

Дочь учительницы из села Добрынь Житомирской области нашли изнасилованной и убитой на школьном дворе! То, что увидели жители селя  навсегда врезалось в их память. Такого зверства они не видели даже в фильмах ужасов.

«У нее на лице была сплошным рана. На шее – следы от рук, как её душили. Лицо … не хочется даже говорить – в смятку. Каким извергом нужно быть, чтобы так издеваться над человеком?» — задаются вопросом все жители маленького поселка.

Под подозрение попал одноклассник девушки, с которым она виделась накануне. Он до сих пор находится в СИЗО, хотя никаких прямых доказательств его вины не было найдено. Почему же правоохранители до сих пор не отпустили парня? Кто мог так поиздеваться над молодой девушкой? И смогут ли ясновидящие раскрыть это запутанное дело?

«Этот человек продолжает наносить удар. Маленькое грязное существо начинает выходить и расправляет безумно красно-черные крылья. Это как демон страсти!»

«Солнце начинает пульсировать как кровавая рана. Ее смерть от руки любящего ею человека. О, Боже, какой ужас!»

О каком демоне говорят ясновидящие? Неужели девушку зверски убил человек, которого она знала и любила?

Не пропустите в воскресенье, 26 октября, в 19:00 программу «Битва экстрасенсов-14» на СТБ.