Рене Зеллвегер все-таки не делала пластику

Битва екстрасенсов

Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости! В последние несколько дней новости с такими заголовками стали ТОПовыми в интернете и СМИ. А все потому что известная актриса радикально изменила свою внешность. Почему актриса решилась на такой шаг? И комфортно ли ей в таком облике? Об этом рассказала участница «Битвы экстрасенсов-14» Джули Мак-Кензи:

«Рене Зеллвегер использовала ботокс ранее. Сейчас у нее в жизни перемены, поэтому она решила избавиться от ботокса. Таким образом, кожа, которая была растянута, теперь увяла. Только поэтому известная актриса выглядит иначе».

Рене Зеллвегер использовала ботокс ранее

Рене Зеллвегер использовала ботокс ранее

Также медиум рассказала о том, что видит огромную физическую перемену в теле Рене:

«Она больше употребляет сырую пищу. Я вижу, как она работает в своем саду, а также ее личный рост. Рене работает над своей личной жизнью и мне очень нравится, что она достаточно счастлива, чтобы показать миру, что не нуждается в пластической операции».

Как считаешь ты!

24-10-2014. Всего голосов : 167

Идет ли актрисе Рене Зеллвегер её новая внешность?

Нет, это ужасно

74 (44.31%)

Мне нравится её новый облик

23 (13.77%)

Если ей так хорошо, то почему бы нет

70 (41.92%)

Джули Мак-Кензи уверяет, что пластическая операция не поменяет вашу судьбу, но изменит личность, которая в свою очередь поменяет то, как вы мыслите и проживаете жизнь, а это – изменит ваш жизненный путь:

«Люди, которые склонны желать что-то в себе изменить с помощью пластики, обычно не рады чему-то внутри себя. Пластическая операция – это как маска, которая прячет вас настоящего. Поэтому некоторым людям тяжело избавиться от своих комплексов, и они полагаются на пластическую хирургию, чтобы вернутся в то время, когда они были счастливы и молоды, где они смогут убежать от своих страхов».

Медиум рассказала, что изменение внешности не приведет к удовлетворению надолго, так как все возвращается на круги своя.

Джули Мак-Кензи

Джули Мак-Кензи

«Пластическая операция не принесет очень плохую карму, но даст быстрый результат. Она не продолжительная, поэтому не сможет поправить вашу жизнь в долгосрочном плане. Поэтому, как и карма, ваши морщины и проблемы вернуться», — говорит Джули.

Однако экстрасенс поддерживает тех людей, кому пластическая операция необходима, тех, кто были обезображен каким-то образом:

«В этом случае пластика поможет найти уверенность и отыскать внешнюю красоту, которая будет подходить внутренней красоте, которая уже есть у таких людей. Пластическая хирургия это как поиск чего-то, чего у вас нет»

Джули Мак-Кензи советует перед тем, как пойти и лечь под нож хирурга хорошенько заглянуть внутрь себя и поискать, что заставляет вас думать, что вы и так не достаточно хороши!

«Я считаю, что стирание линий на лице или изменение нашей внешности не поменяет радикально нашу жизнь, это временное положение. – говорит участница «Битвы экстрасенсов-14» — Наша душа и характер делают нас теми, кем мы являемся. Я полагаю, что мы должны гордиться своими морщинками: они рассказывают историю нашей жизни и то, как мы ее проживаем, как мы растем и развиваемся».

Проголосуй!

24-10-2014. Всего голосов : 40

Вы бы хотели изменить свою внешность с помощью пластической хирургии?

Нет, я доволен(а) собой и мне это не нужно

15 (37.5%)

Да, я бы убрал(а) то, что мне не нравится

14 (35%)

Я согласен(а) с экстрасенсом – если человек не доволен собой, то пластика не поможет

11 (27.5%)

Как проходили кастинги на участие в 14- сезон «Битвы» смотри ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: