Ясновидящая: у Джорджа Клуни будут ещё браки

Битва екстрасенсов

27 сентября один из самых завидных холостяков планеты Джордж Клуни женился. Супругой американского актёра, режиссёра, продюсера и сценариста стала 36-летняя правозащитница Амаль Аламуддин.

Фотография со свадебной церемонии звезды

Фотография со свадебной церемонии звезды

Многие до сих пор не могут поверить, что самый заядлый холостяк, наконец-то, решил остепениться и выбрал себе в жены известного адвоката, а не голливудскую красотку. Естественно, этим вопросом задалась и редакция сайта STB.UA. И чтобы расставить все точки над «и» обратилась за помощью к участнице четырнадцатого сезона самого мистического шоу страны «Битва экстрасенсов» Анне Васильченко. Вот, что нам рассказала ясновидящая:

«Джордж Клуни сделал правильный выбор супруги. Они подходят друг другу, и эта женщина действительно сделает его счастливым. Но видя неугомонную душу этого мужчины, могу предположить, что это не последний его брак».

Ясновидящая Анна Васильченко

Ясновидящая Анна Васильченко

Также экстрасенс почувствовала связь Джорджа Клуни и его новоиспеченной супруги Амаль Аламуддин с Украиной.

«Эта связь завязана на дружбе с двумя братьями Кличко. А также профессиональной деятельностью его жены по защите Тимошенко».

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что Амаль Аламуддин была адвокатом Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека.

Как считаете, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин могут развестись?

24-10-2014. Всего голосов : 69

Как считаете, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин могут развестись?

Не думаю, но все возможно

45 (65.22%)

Да, Клуни – заядлый холостяк

15 (21.74%)

Нет, это не первый и не последний брак актера

9 (13.04%)

А вы уже видели шокирующее расследование двух одинаковых убийств? Смотрите видео: