Экстрасенсы искали бабника, а нашли гомосексуалиста и девственника

Битва екстрасенсов

В минувшие выходные самые сильные ясновидящие 2014 года проходили очередные испытания проекта «Битва экстрасенсов-14». На этот раз их ждало провокационное задание – найти среди нескольких мужчин настоящего бабника. Вы скажете, что это невозможно? Однако некоторым участникам самого мистического проекта страны это удалось.

Кому-то нужна любовь на всю жизнь, а ему максимум – на ночь. Он хвастается, что уложил в кровать полтысячи женщин! А главное – останавливаться на достигнутом не собирается. Попасть в ловушку к бабнику – вот самый большой женский страх! Но как же распознать ловеласа с первого взгляда? Вывести на чистую воду настоящего Дон Жуана – беспринципного и дерзкого – попытались лучшие экстрасенсы 2014 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Здоровые волосы – залог материального благополучия и гармонии в семье

Первой на съемочную площадку вышла Ирина Богданова.

«Бабник очень сильно отличается от обычного человека. Во-первых, его аура ярко-красная. Ведь он использует свой огромный сексуальный потенциал. Во-вторых, он постоянно лжет, потому что такие мужчины просто лжецы, и от этого его аура разряжена и вся в дырочках, как сыр  «Маасдам!» — рассказала участница 14-ой «Битвы».

За ходом испытания наблюдали девушки

За ходом испытания наблюдали девушки

Шаманке удалось почувствовать ауру каждого героя испытания. А также – найти девственника среди пяти мужчин.

«Я против секса до брака – рассказал герой испытания, 32-летний Владимир Кабанов. – У меня достаточно консервативные взгляды на интимные отношения. Я считаю, что все же лучше этим заниматься после создания семьи».

Однако, Богданова ошиблась в своем выборе и не справилась с поставленной задачей. Следующей определить мужчину, который имеет самые нестабильные отношения с женщинами, попробовала Галина Потоцкая. Напомним, что вторая программа закончилась для экстрасенса госпитализацией. Участница три дня была прикована к кровати, и до последнего не было известно появиться ли она на съемочной площадке. Но Галина нашла в себе силы продолжить борьбу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рене Зеллвегер все-таки не делала пластику

Экстрасенсу удалось рассказать много о сексуальных отношениях и предпочтениях наших героев. Однако в выборе бабника она ошиблась, указав на мужчину с нетрадиционной ориентацией.

Экстрасенсы искали бабника

Экстрасенсы искали бабника

«Сегодня мне представилась возможность открыться для всех и показать то, каким я есть. Я благодарен за это программе «Битва экстрасенсов» — впервые мужчина публично признался в том, что скрывал много лет.

Двум женщинам-ясновидящим, к сожалению, не удалось найти ловеласа. Следующим на съемочную площадку вышел цыган Арман Цыбульский.

«Я чувствую, что у этого мужчины есть склонность к легким отношениям с женщинами, и нет склонности к семье», — рассказал Арман про 46-летнего телеоператора Сергея и… не ошибся.

Как выяснилось, свою половую жизнь Сергей начал в 22 года и у него было больше 500 женщин!

«Я увидел на ладонях Сергея четко выраженную линию любви, и на ней был блокирующий знак. Словно она изувеченная у него. В его жизни нет любви к женщинам», — рассказал цыган.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Джорджа Клуни будут ещё браки

Арману первому удалось почувствовать энергетику бабника. Как прошли это испытание другие участники проекта смотрите в видео.

Среди пяти мужчин экстрасенсы нашли бабника, гомосексуалиста и девственника

Среди пяти мужчин экстрасенсы нашли бабника, гомосексуалиста и девственника

А ТАКЖЕ:

Кто из героев испытания провел мучительное детство в детдоме?

«Очень тяжело ему было. Его морально убили в детдоме. Как только он вышел оттуда – начал жить».

Чем цыганка Рубина Цыбульская спровоцировала конфликт с девушкой, которая приехала поддержать своего друга – одного из героев программы?

«Я не позволю унижать человека, который мне дорог!»

Цыганка Рубина Цибульская

Цыганка Рубина Цибульская

Какие шокирующие подробности личной жизни одного из участников испытания рассказала ясновидящая Джули Мак-Кензи?

«Я вижу рядом с вами духа. Это – светловолосая женщина, любовь вашей жизни. Она умерла».

Скандал между экстрасенсами!

«Послушай меня, я видел своего ребенка – он рвал кровью!»

«А мои фотографии кто закапывал?»

Больше смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:


ПРОГОЛОСУЙ!

27-10-2014. Всего голосов : 19

А вы бы смогли узнать бабника?

Нет, такие мужчины хорошо маскируются

2 (10.53%)

Да, это легко определить по поведению человека

14 (73.68%)

Не уверена, ещё не встречал(а) таких мужчин

2 (10.53%)

Это под силу только ясновидящим

1 (5.26%)