Экстрасенсы нашли убийцу беременной девушки

Битва екстрасенсов

Экстрасенсы прошли очередные испытания прошлой недели. В одном из них они искали бабника, а во втором – расследовали жестокое изнасилование и убийство молодой девушки. Что произошло, кто в этом виноват – и нужно было выяснить самым сильным ясновидящим 2014 года.

25 мая 2014 года, пока вся страна выбирала президента, жительница села Добрынь, Житомирской области, Светлана Карбиевская искала свою дочь. И нашла возле избирательного участка. Мертвую. На нечеловеческий крик матери сбежались чуть ли не все жители села. То, что увидели жители села, навсегда врезалось в их память. Такого зверства они не видели даже в фильмах ужасов:

«Ужас! Никто не мог поверить, что в нашем селе могло произойти такое горе. Даже врач, который видел всякое, зайдя в погреб, сказал, что так не делали даже фашисты».

Ясновидящая Анна Васильченко

Ясновидящая Анна Васильченко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как обезопасить себя от вирусных инфекций

«Это убийство поражает своей циничностью и жестокостью. Согласно материалам дела, Надежда Карбиевская была раздета и зверски изнасилована предположительно бутылкой в трех метрах от погреба. Затем девушку затянули в погреб и там убили. Ей было нанесено больше двадцати ударов тупыми предметами. Возможно, ногами и деревянной доской. Но умерла она от асфиксии – удушья», — рассказал эксперт-криминалист Андрей Лысюк.

Надежды было всего 22 года. Она жила и работала в Киеве. В те роковые выходные девушка приехала в село к родителям. А вечером Надежде неожиданно позвонил одноклассник и сказал, что необходимо встретиться и договориться о встрече с выпускниками. После этого девушку нашли мертвой. Узнав об этом Александр Сотник – одноклассник Нади, с которым она встречалась накануне своей смерти – помчался в Добрын, где его уже ждали правоохранители.

Было сделано кучу экспертиз. Однако ни одна из них не подтвердила причастность к преступлению Александра. Однако парень на момент съемок ещё находился в СИЗО.

25 мая 2014 года, пока вся страна выбирала президента, жительница села Добрынь, Житомирской области, Светлана Карбиевская искала свою дочь

25 мая 2014 года, пока вся страна выбирала президента, жительница села Добрынь, Житомирской области, Светлана Карбиевская искала свою дочь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Здоровые волосы – залог материального благополучия и гармонии в семье

«Я вижу, что у обвиняемого есть ребенок, но он его не видел, так как на момент появления мальчика на свет его отец находился в заключении. – рассказала о своих видениях Рубина Цыбульская – Ещё вижу, что ему угрожали самым ценным… Он взял все на себя, чтобы оставили семью в покое»

Неужели правоохранители сочинили свой сценарий преступления и обвиняют в нем ни в чем неповинного человека? На этот вопрос и предстояло ответить экстрасенсам.

«Я чувствую какого-то человека. Это, наверное, ее парень, потому что она говорит, что очень сильно за ним скучает. Она мне показывает какую-то свадьбу и говорит, что не смогла туда попасть. Подождите, это должна была быть ее свадьба! А почему она поглаживает свой ​​животик? У нее ребенок был! Это ж каким зверем нужно быть, чтобы убить беременную женщину. Это не человек!», — рассказала экстрасенс Джули Мак-Кензи.

Слова ясновидящий подтвердили родственники погибшей.

Арман Цыбульский во время испытания

Арман Цыбульский во время испытания

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рене Зеллвегер все-таки не делала пластику

«Я чувствую, что убийца целенаправленно приехал в село. В тот вечер его жертвой мог бы стать кто угодно! Это человек с двумя лицами. Я уверена, он понесет наказание», — продолжила ясновидящая.

Кто этот человек? Виновен ли Александр в убийстве своей одноклассницы? Почему один из экстрасенсов допрашивал человека из собравшейся толпы зрителей?

Сергей Кобзарь долго и пристально всматривался в глаза мужчины из толпы

Сергей Кобзарь долго и пристально всматривался в глаза мужчины из толпы

Какие шокирующие факты убийства рассказали другие ясновидящие? Неужели к смерти Надежды причастен её жених, от которого она ждала ребенка?

Ответы на эти и другие вопросы вы найдете, посмотрев видео ПРЯМО СЕЙЧАС: