Кличко и Панеттьери поженятся весной после рождения дочери

Битва екстрасенсов

Не так давно голливудская звезда, американская актриса Хайден Панеттьери, которая ждет ребенка от украинского боксера Владимира Кличка, заявила, что не собирается в ближайшее время выходить замуж за отца своего ребенка.

Также актриса заявила, что на данный момент у нее есть более важные насущные дела и ее вовсе не заботит, когда она станет женой боксера. Какое будущее ждет украино-американскую пару? И выйдет ли все-таки голливудская звезда за Владимира Кличка? Об этом рассказала участница «Битвы экстрасенсов-14», медиум из Австралии Джули Мак-Кензи.

«Возможно, этой звёздной паре придется через многое в будущем пройти, поскольку Хейден Панеттьери маленькая любимица Америки и активистка, а Владимир Кличко – сильный, красивый мужчина с большим украинским сердцем», — говорит медиум.

Джули Мак-Кензи

Джули Мак-Кензи

Также Джули Мак-Кензи увидела, какое будущее ждет пару:

«Кажется, что у них на пути много препятствий, но я вижу, что Хейден и Владимир очень верны друг другу. Ребенок, который должен вскоре появиться на свет, будет держать их вместе. Эта маленькая девочка растопит сердце Хейден и они поженятся весной после ее рождения. Голливуд отойдет на второй план, а Хейден сосредоточиться на поддержке Владимира и создании любящей семьи, в которой появится еще двое детей. Порой в их союзе будут и сложные времена, но они всегда будут снова сходиться».

ПРОГОЛОСУЙ!

31-10-2014. Всего голосов : 116

Выйдет ли Хайден Панеттьери замуж за Владимира Кличка?

Конечно, выйдет замуж.

51 (43.97%)

Нет, если они до сих пор не поженились, то уже не поженятся

14 (12.07%)

Это их личное дело и только им решать

51 (43.97%)

Будут ли вместе Кличко и Панеттьери – покажет время. А уже завтра, 2 ноября, вы сможете посмотреть очередной выпуск программы «Битва экстрасенсов-14» в 19:00 на СТБ.