Проголосуй за сильнейшего ясновидящего сезона!

Битва екстрасенсов

Они прошли сложные кастингииспытание электричествомискали живую энергию, рассказали тайны известной актрисы, раскрыли сразу два убийства. А главное – им предстоит ещё пройти множество испытаний, помочь нуждающимся и выполнить самые сложные, а иногда и опасные задачи, поставленные перед ними.

Четырнадцатый сезон поистине самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» собрал вместе участников из разных уголков мира. Все они обладают невероятными возможностями, благодаря которым могут с достоинством проходить испытания.

Каждое воскресенье, в 19:00 у телезрителей СТБ есть уникальная возможность наблюдать за тем, как обычные на вид люди могут творить чудеса и делать необъяснимые вещи. А в конце передачи строгое, но справедливо жюриАлена Курилова, Хаял Алекперов и Павел Костицын – определяют, кто по их мнение справился с заданием, а кто должен покинуть проект. Самый слабый участник покидает проект навсегда!

Если вы не согласны с мнением жюри, у вас есть уникальная возможность проголосовать за самого сильного экстрасенса сезона уже ПРЯМО СЕЙЧАС! Отдай свой голос за того, кого ты считаешь самым достойным победы в «Битве».