Денис Малахов не справился с испытаниями, так как наводил порчу на своих коллег

Битва екстрасенсов

На прошлой неделе, по решению жюри, проект «Битва экстрасенсов-14» покинул черный маг из Одессы 31-летний Денис Малахов. Почему у участника не получилось пройти испытания «Битвы»? Кого считает самым слабым участником? А также – как понять, что тебя сглазили, и как снять этот сглаз? Об этом и многом другом экстрасенс эксклюзивно рассказал сайту STB.UA.

Денис, что помешало вам пройти испытания на прошлой неделе?

Мне помешало то, что я был занят наведением порчи на Софию и Нину, а также на Анну Васильченко, и все силы потратил на них. Жаль, что не сработало так быстро, как бы мне хотелось, но я все же доволен результатом воздействия, которые я делал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как уберечь себя от бед – советы экстрасенсов

Вы считаете себя самым слабым участником?

Нет, не считаю. Я довольно сильный конкурент и многие участники об этом знают, поэтому и убирают достойных и сильных.

Чорний маг Денис Малахов

Чорний маг Денис Малахов

Во время объявления результатов голосования жюри у вас возник конфликт с вашими коллегами-экстрасенсами. Что его спровоцировало и, как вы думаете, почему большинство были настроены против вас?

Спровоцировало конфликт то, что участники одели маски лжи и хотели показать окружающим, что они самые добрые и честные и то, что у них нет никаких грехов и пороков. Но это не так! Приведу пример с бабушками, Софией и Ниной, они не стесняются в своих высказываниях к другим участникам проекта, не выбирают выражения, говорят о том, что они светлые и изгоняют дьявола с человека и работают с молитвами. Вот только светлый человек никогда не будет сквернословить и желать гадостей другому. Я вижу людей, их маски и пороки, и не стесняюсь говорить в лицо. Большинство участников меня боятся. Они считают меня опытным и грамотным мастером по темной магии, понимают с чем я работают и что им грозит если оставят меня в проекте. Считают меня конкурентом и достойным соперником.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Защита от сглаза в период беременности

Кто из оставшихся участников, по вашему мнению, должен был оказаться на вашем месте?

Анна Васильченко, Винус и Бабушки (София Малиновская и Нина Осипенко – прим.редактора). Я считаю их слабыми и не грамотными экстрасенсами. Анна работает с кладбищем, закапывает вольты не умело, поэтому и выглядит на все 30 лет, и поэтому кожа у нее дряблая. Я ее предупреждал, что пока не поздно, не нужно делать, чего не умеешь, иначе будет выглядеть как Ирина Богданова. Винус, как человек веселый и позитивный, но как экстрасенс – очень слабая. Бабушки (София Малиновская и Нина Осипенко – прим.редактора) не будут вместе, «Битва экстрасенсов» расставит все по своим местам.

Денис Малахов

Денис Малахов

Вы – черный маг понимаете, что такое сглаз. Расскажите, как понять, что тебя сглазили, и как снять этот сглаз?

Есть некие симптомы, но все они могу быть похожи на простые болезни, неприятности или неудачные стечения обстоятельств. Как же понять есть ли на вас порча? Признаки порчи и сглаза должны возникнуть резко, то есть ваша жизнь была в нормальном русле, а затем не как обычно,  ни как при болезнях или стрессах, а внезапно появляется и стремительно развивается. В случаях если речь идет о неприятностях, то вы заметите, что черная полоса просто не проходит. Защитить себя и свою семью от сглаза и порчи можно таким способом: в левом кармане куртки или штанов носить три щепотки соли, это нейтрализует дурной взгляд, соль щиплет и защищает вас от воздействия дурного сглаза. Так же если вы заметили, что ребенок стал вялым и перестал играться и потерял интерес к жизни, но при этом никаких симптомов болезней у него нет, значит, ребенок попал под дурной глаз. Иногда люди сами не понимаю, что они глазят детей, они самые уязвимые  у них нет такой защиты как у взрослых, они еще не умеют преодолевать проблемы. Самый лучший способ защитить свое чадо от злых глаз и проклятий: придя домой возьмите ночнушку и внутренней стороной против часовой стрелки 9 раз провести 9 раз по лицу ребенка со словами: «Чтобы никто, раба Божьего, имя, не мог взять, ни делом проворным, ни словом заговорным, ни через печь, ни через свечу. Дитя мое от врагов заслоню, а кто к моему ребенку поступится, подойдет, от от моего заговорного слова не уйдет. Небо моим словам, земля моим делам. Да будет так»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой оберег нужно носить, чтобы отразить беду

ПРОГОЛОСОВАТЬ!

31-10-2014. Всего голосов : 166

Вы согласны с выбором жюри?

Да, полностью согласен.

76 (45.78%)

Нет, считаю их решение несправедливым

90 (54.22%)

Будьте здоровы и берегите своих детей! А также не забудьте еще раз посмотреть, как лучшие экстрасенсы 2014 года проходили испытания прошлой недели: