На Востоке разворачивают Крымский сценарий?

Битва екстрасенсов

Наверное нет ни одного человека, живущего в Украине, который не переживал бы за то, что сейчас происходит на востоке страны. Когда прекратится война? Останется ли наше государство целостным? Эти вопросы сейчас волнуют каждого украинца. Участница четырнадцатого сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов», ясновидящая из Запорожья Анна Васильченко рассказала, что если жители восточных регионов Украины не одумаются, то могут повторить судьбу Абхазии и Приднестровья.

Анна Васильченко

Анна Васильченко

«Я чувствую, что там есть люди, которые действительно хотят присоединиться к России, потому что устали от бесполезного кровопролития и военных действий. – говорит ясновидящая – Я  родилась в Украине и люблю свою страну. Мне бы не хотелось, чтобы ДНР повторило Крымский сценарий, так как если это произойдет, я не могу предвидеть чего-то хорошего для этих регионов. Если Путин присоединит восточные регионы к России, то они будут увядать как Абхазия и Приднестровье».

Однако, ясновидящая уверяет, что шанс на положительные перемены не утрачен:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правда ли, что Владимир Путин смертельно болен?

«Помните, что наши мысли имеют очень сильную энергетику и влияние на будущее. Поэтому я, как человек силы, думаю только о хорошем и надеюсь на положительный финал для нашей страны, и призываю к этому всех Вас».

Давайте думать только о хорошем, чтобы в нашей стране наступил мир!

Как экстрасенсы искали тайны катастрофы столетия, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: