За грехи предков девушка едва не расплатилась жизнью дочери

Битва екстрасенсов

На прошлой неделе экстрасенсы прошли очередные испытания от создателей проекта «Битва экстрасенсов-14». Люди, обладающие сверхвозможностями, доказали, что могут почувствовать сигнал СОС и рассказали шокирующие подробности катастрофы века – гибели пассажирского лайнера «Адмирал Нахимов». А также – помогли беременной 28-летней Юлии Бендык из  Киевской области. Экстрасенсы оказались для девушки последней надеждой, и она просто умоляла их о помощи.

Рождение ребенка – настоящее чудо. Но что делать, когда ожидания малыша превращается для мамы на неописуемый ужас? Как защитить своего еще нерожденного ребенка от опасности, подстерегающей из потустороннего мира?

Впервые в программу «Битва экстрасенсов» обратилась беременная женщина.

Юлия Бендык боится за жизнь свое нерожденной дочери

Юлия Бендык боится за жизнь свое нерожденной дочери, поэтому и пришла к экстрасенсам

«Я боюсь за жизнь своего будущего ребеночка. Мне снятся мертвые люди, которые зовут за собой меня. И среди них мой покойный муж. Он говорит, что хочет забрать ребенка», — рассказала беременная 28-летняя Юлия Бендык.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы нашли убийцу беременной девушки

Первый муж Юлии погиб несколько лет назад в результате несчастного случая. Недавно женщина вышла замуж во второй раз и забеременела. Находится на шестом месяце беременности. Героиня живет в постоянном страхе, что ночные кошмары станут реальностью. Самое страшное, что покойный муж снился и брату Юли – Сергею после чего парень попал в аварию.

«Брат ехал на машине на работу, а перед ним ехала машина с камнями. Внезапно отлетел булыжник и разбил лобовое стекло. Он однозначно родился в рубашке», — рассказала героиня программы.

Камень попал прямо в Сергея. Автомобиль занесло в кювет. Мужчина чудом выжил. Неудивительно, что Юлия так обеспокоена судьбой своего ребенка. Тем более, что долгих восемь лет врачи ставили девушку страшный диагноз бесплодие. Никакое лечение не помогало. Поэтому, когда она узнала, что беременна, радости не было предела. Впрочем, вместе со счастливой вестью о беременности пришли и жуткие сны. Каждый раз после ночных кошмаров состояние Юлии резко ухудшается.

Первой понять, что происходит с героиней, попробовала шаманка Ирина Богданова:

Шаманка Ирина Богданова

Шаманка Ирина Богданова

«Я вижу ночь. Вы просыпаетесь иногда в тревожном состоянии и видите дух, стоящий у кровати. Есть мертвые, которые не так просто приходят. Этот дух не отпускает вас, а вы – духа. Я вижу, у вас был траур по нему. Было достаточно много переживаний».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы искали бабника, а нашли гомосексуалиста и девственника

Ясновидящей удалось почувствовать не только то, что тревожит Юлю, а также то, что с покойным мужем их связывает обещание:

«Он говорит, что вы обещали родить ему ребенка. Он не может уйти и того ребенка, что носит Юля, воспринимает как своего».

Однако шаманка заверила, что героине ничего не угрожает и ей не стоит бояться этих снов и, что покойный муж может стать ангелом-хранителем для будущего Юлиного ребенка.

Второй на съемочную площадку вышла наследственная ясновидящая из Запорожья Анна Васильченко. Она сразу же почувствовала, что второй муж Юли не находится рядом с ней. Слова участницы «Битвы» подтвердила и героиня:

Ясновидящая из Запорожья Анна Васильченко

Ясновидящая из Запорожья Анна Васильченко

«Он ушел из семьи, оставив меня беременной. Мы не прожили и года. Это произошло как-то спонтанно с его стороны. То есть сразу после того, как мы расписались он, ничего не объясняя, ушел к другой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие рассказали шокирующие подробности убийства известного артиста

«Это похоже на магическое воздействие, когда человека просто резко вырывают из семьи и то, что вам снятся покойники, вполне может быть из за этого. Потому что когда делается в паре или в семье воздействие на какого-то одного человека, то в любом случае накрывает и вторую половинку. И это может воздействовать на ребенка тоже», — рассказала Анна Васильченко.

Неужели приворот сделанный на отца может угрожать жизни ребенка? Почему Рубина Цыбульская винит во всех проблемах Юлии только её саму? Неужели героиня действительно шантажировала своих мужчин еще нерожденным ребенком, как утверждает цыганка? И какую ужасную тайну рода Юлии, за которую расплачиваются дети, раскрыли экстрасенсы?

Цыганка Рубина Цыбульская

Цыганка Рубина Цыбульская

КАК ДУМАЕТЕ

05-11-2014. Всего голосов : 19

Действительно ли дети расплачиваются за грехи своих предков?

Да, это так

14 (73.68%)

Не сталкивался с подобным

5 (26.32%)

Нет, это за гранью фантастики

0 (0%)

Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете узнать, посмотрев видео программы «Битва экстрасенсов-14» ПРЯМО СЕЙЧАС: