ШОК! Экстрасенсы: «К убийству супругов из Донецка может быть причастен бывший Президент страны»?

Битва екстрасенсов

На этой неделе девять участников 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» будут расследовать необъяснимое и жуткое заболевание 33-летней жительницы Донецка Ирины Гречко. Женщина уже несколько лет мучается от невыносимой боли во всём теле. Врачи не могут объяснить причину заболеваний. Ясновидящие стали единственной надежной семьи Гречко.

Настоящим шоком стало то, что экстрасенсы нашли связь заболевания женщины с жесточайшим двойным убийством сестры Оксаны и её супруга Сергея.

«Это было резонансное убийство. В голове не укладывается, за что и кто мог совершить такое?» – до сих пор не могут поверить в произошедшее семья Гречко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За грехи предков девушка едва не расплатилась жизнью дочери

Муж сестры работал главным бухгалтером «Донецкуголь», которому подчинялись до десятка угледобывающих шахт. Но в последний год мужчина занимался собственным бизнесом – продавал горнодобывающую технику. Хотел начать гостиничный бизнес в Крыму. Убийц супругов до сих пор не нашли.

«Сережа вложил просто сумасшедшие деньги в «Криворожсталь». И, насколько нам известно, это он сделал под давлением», — говорят родственники погибших.

«О Боже, я вижу очень много крови и два трупа! – рассказала экстрасенс Джули Мак-Кензи – Вижу две причины, из-за чего это произошло – деньги и очень важные документы. Это как месть чиновников и к этому причастен «король, который свергнут!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Краха лайнера «Адмирал Нахимов» невозможно было избежать

«Их убили по заказу. Заказчик занимал какой-то высокий пост…. Как  царь! Самое страшное то, что он просто шел по трупам на сияющий трон, а трон то оказался на крови!» — рассказала ясновидящая Ирина Богданова.

«Я знаю кто это!» — внезапно для всех сказала мать Ирины и убитой Оксаны.

О чем говорит ясновидящая? Неужели мать Ирины узнала убийцу дочери? И наконец – как убийство сестры героини может быть связано с её жуткими болями?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Ясновидящим завяжут глаза, заведут их в темную комнату и закроют двери. В темноте у нормального человека обостряется чувство страха и паники. Как правило, люди не могут пошевелиться, а как поведут себя экстрасенсы? Не спутают ли они свой страх, с чувством страха людей, которые находятся в этой комнате?

Ясновидящим завяжут глаза, заведут их в темную комнату и закроют двери.

Ясновидящим завяжут глаза, заведут их в темную комнату и закроют двери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы нашли убийцу беременной девушки

«Я чувствую резкий и неприятный запах. Это эмоция страха. Это люди, которые живут в страхе и не могут избавиться от него ни днем, ни ночью», — рассказала Галина Потоцкая.

«У меня ощущение как будто эта комната заполнена паутиной», — говорит ясновидящая Анна Васильченко.

«Вот как будто гудят осы. – рассказала о своих ощущениях Ирина Богданова – Я понимаю, что вы в состоянии притащить сюда даже улей».

Что же объединяет героев этого испытания между собой – узнаете уже в воскресенье, 9 ноября, в 19:00 в программе «Битва экстрасенсов» на СТБ. Не пропустите!