Как повысить энергетику мужчины, а вместе с ней и личную жизнь

Битва екстрасенсов

Цыганский ясновидящий Арман Цыбульский пришел на проект «Битва экстрасенсов» поддержать свою жену Рубину, но волей судьбы и наших членов жюри попал в число сильнейших экстрасенсов 2014 года. Говорят любовь нельзя увидеть, её можно только почувствовать. Однако, поклонникам проекта удалось это сделать! В каждой программе телезрители могли наблюдать за тем, как Арман оберегает и поддерживает свою жену. А Рубина, в свою очередь, не жалеет комплиментов в сторону любимого мужчины. Как же этой необычной семье удается так гармонично сосуществовать? И что необходимо сделать мужчине, чтобы его женщина чувствовала себя, как за каменной спиной? С этими вопросами сайт STB.UA обратился к Арману.

Арман, какие ещё у тебя есть советы о том, как привлечь внимание противоположного пола?

Прежде всего, чтобы привлечь внимание женщины необходимо чувствовать ее, что она думает и чего хочет. Но, так как не все люди экстрасенсы, то мужчине главное понимать, что женщине нужен Мужчина. В это понятие можно вложить многие общепринятые характеризующие черты, но основное, что поможет привлечь внимание к себе, – это уверенность в вашем поведении. Не его красота, не  деньги… Первое – уверенность в себе. Это физический признак сильной энергетики, а сильная энергетика дает возможность человеку обрести все, что он пожелает. Женщина, как существо с более развитой интуицией, это чувствует. Оценив энергетику мужчины, она уже смотрит на все остальное, поэтому мужчине необходимо развивать именно свою энергетику, а дело это тонкое и скрупулезное.

Арман Цыбульский

Арман Цыбульский

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как понравиться женщине?

А у тебя есть какие-то способы, как усилить вот эту энергетику?

Конечно (Улыбается). Делать это нужно в комплексе действий, для достижения максимального результата. Прежде всего, жизнь – это движение, а движение – это жизнь. Необходимо исключить из своей жизни отсутствие движения, лень. Больше прогуливайтесь в парке, где есть старые деревья, прикасайтесь к ним, задерживайтесь под деревьями со свисающими ветвями, которые словно окружают вас, потому что они подпитывают вас энергией. Если вы имеете свободное время, то занимайтесь спортом, посещайте спортивный зал. Это необходимо не только для вашего здоровья, но для восполнения энергетического баланса. Не думайте о том, чтобы накачать мышцы или побить рекорды, просто двигайтесь, делайте то, что вам нравится.

Кроме того, всем мужчинам, я бы рекомендовал отказаться от употребления в пищу мяса и рыбы, потому что они содержат в себе энергетику смерти, а она ослабляет нашу жизненную энергетику. Конечно, многим мужчинам это сделать тяжело, но справившись с этой задачей, каждый человек со временем ощутит облегчение и прилив сил. Это очень мощный фактор.

Арман Цыбульский пришел на проект «Битва экстрасенсов» поддержать свою жену Рубину

Арман Цыбульский пришел на проект «Битва экстрасенсов» поддержать свою жену Рубину

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Плохо спите? Узнайте, как защитить свой сон!

Как ты относишься к алкоголю? Многие мужчины любят побаловать себя разными горячительными напитками…

Советую не злоупотреблять им, потому что алкоголь ослабляет вашу энергетику. Он может сыграть роль ширмы, маски, скрывающей ваше истинное лицо и придать фальшивой уверенности в себе, которая привлечет внимание женщин, но оно будет скоротечным и если в последствии женщина не почувствует сильной энергетики, то отвернется от вас.

Кроме того, рекомендую поставить в спальне, или хотя бы в квартире, герань. Это растение также очищает энергетику.

ПРОГОЛОСУЙ!

07-11-2014. Всего голосов : 1770

Кто из экстрасенсов-мужчин 14-го сезона вам нравится больше всего?

Сергей Кобзарь

732 (41.36%)

Арман Цыбульский

338 (19.1%)

Денис Малахов

328 (18.53%)

Алексей Скидан

321 (18.14%)

Николай Бурлака

51 (2.88%)

За грехи предков девушка едва не расплатилась жизнью дочери! Подробности – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: