Камеры «Битвы-14» зафиксировали духа?

Битва екстрасенсов

Создателей проекта «Битва экстрасенсов» сложно чем-то удивить. Но даже они за четырнадцать сезонов не могут привыкнуть к мистике, которая довольно часто происходит на съёмочной площадке.

Не так давно в эфир телеканала СТБ вышла шестая программа четырнадцатого сезона, где экстрасенсам необходимо было почувствовать, что ждет их в кромешной темноте. В 12-ом сезоне участники пережили настоящий ужас! В каждом углу их поджидали огромные тараканы, черви, черепа животных и крысы. Однако на этот раз героями испытания стали обычные люди, которых что-то связывало. Что именно и должны были выяснять люди со сверхвозможностями.

Когда на съемочную площадку вышел знахарь, колдун и маг Сергей Кобзарь, то начало происходить что-то необъяснимое. Ясновидящий как раз рассказывал о том, что в помещении находится дух и к кому он пришел, как внезапно с грохотом захлопнулась крышка фортепиано, находившегося в помещении. От неожиданности герои испытания подпрыгнули на стульях и не на шутку испугались.

Чтобы выяснить, что это могло быть, создатели пересмотрели записи пленки ещё раз. То, что они обнаружили, заставило вздрогнуть каждого.

ПРОГОЛОСУЙ:

10-11-2014. Всего голосов : 227

На съемки мистического проекта пришел дух

Да, верю

139 (61.23%)

Нет, это  все игра воображения

49 (21.59%)

Не встречался с ними, поэтому мне сложно сказать

27 (11.89%)

Я – скептик

12 (5.29%)

Что конкретно увидела съемочная группа – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: