Ясновидящая Анна Васильченко рассказала, как сохранить красоту и молодость

Битва екстрасенсов

На экраны СТБ вышла шестая программа популярного мистического проекта «Битва экстрасенсов-14». Участники искали причины жутких болей 33-летней женщины, а также в кромешной темноте должны были почувствовать, что находится в комнате. За решением жюри хуже всех с испытаниями справилась ясновидящая Анна Васильченко.

Анна, члены жюри на этой неделе признали вас самым слабым участником. Вы согласны с их решением?

Каждый человек имеет право на свое мнение. И это я уважаю. Себя считаю сильным специалистом, так как очень хорошо умею  делать «вещи», за которые 80 % мастеров просто не возьмутся. Этого никто у меня не отнимет. Настоящая сила дается только по праву крови, и в моем роду передавалась из поколения в поколение.

Ясновидящая из Запорожья Анна Васильченко пытается понять причины и обстоятельства смерти народного артиста

Ясновидящая из Запорожья Анна Васильченко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нетрадиционная ориентация Филиппа Киркорова была его судьбой?

Как думаете, что помешало вам пройти испытания этой недели?

Мне никто, ничто, и никогда не может помешать сделать то, что я задумала. Во-первых, у меня есть уважительная причина на это – «я так хочу», а во вторых, на мне стоит такая защита, что любой профи «сломает зубы». Мое мнение таково – все и всегда происходит вовремя, вселенная лучше знает что мне сейчас необходимо. То, что я покинула проект на этой неделе, еще раз подтверждает мои слова. Возможно, это потому что через неделю мне необходимо быть в определенном месте, чтобы встретить своего любимого человека, а если я буду находиться здесь, то я пропущу этот момент. К тому же, я с самого начала предвидела, что займу именно девятое место.

Ясновидящая из Запорожья Анна Васильченко

Ясновидящая из Запорожья Анна Васильченко

На голосовании вы сказали, что «устали от подстав». Что вы имели в виду – расскажите подробнее?

Я справедливый человек, и ненавижу лицемерия. Как уже не однократно говорила, что это битва – и здесь друзей нет. К сожалению, этот вывод я сделал поздно. Не собираюсь ни на кого наговаривать и выносить ссоры из избы – это личное и это останется только при мне! Магия – это в первую очередь благородство, здесь нет места подлости! С уверенностью заявлю, что каждому воздастся за деяния его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовный гороскоп от Хаяла Алекперова на ноябрь

Вы не жалеете, что приняли участие в программе «Битва экстрасенсов-14»?

Нет, ни в коем случае. Я вообще никогда и ни о чем не жалею (Улыбается). Благодарна за все, что со мной произошло в этот период. Но я очень рада, что ушла, потому что уже успела соскучиться по своей семье.

Анна Васильченко

Анна Васильченко

Кого из оставшихся экстрасенсов вы считаете достойным победы в 14-ом сезоне?

Однозначно Джули Мак-Кензи! У этой девушки руки светятся золотом. Такое по правде я видела  всего два раза в жизни.

Анна, дайте совет, как сохранить молодость?

По поводу секретов молодости я скажу так – к сожалению, не имею права поделиться своими родовыми обрядами, но есть вещи, которые помогут защитить вашу красоту и молодость, а также продлить ее. Каждое новолуние я набираю родниковую воду, чтобы умываться ею последующий месяц. Из этой воды можно делать любые отвары для кожи и волос и они будут иметь огромные  целебные свойства, так как вода вбирает в себя силу Луны!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Прохора Шаляпина есть любовник

Вы согласны с выбором жюри?

07-11-2014. Всего голосов : 394

Вы согласны с выбором жюри?

Да, полностью согласна

254 (64.47%)

Нет, это несправедливое решение

49 (12.44%)

Анна могла бы ещё себя проявить

91 (23.1%)

Посмотреть выпуск «Битвы экстрасенсов-14» с участием Анны вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: