Как суицид отражается на семье?

Битва екстрасенсов

В редакцию «Битва экстрасенсов-14» постоянно приходят письма с просьбами о помощи, с вопросами, которые очень волнуют многих людей или на которые они не могут найти ответ. К сожалению, ясновидящие не могут ответить всем и лично каждому, поэтому сайт BITVA.STB.UA открывает рубрику «Ответы экстрасенсов на часто задаваемые вопросы!».

Вопрос дня: Что делать тем, у кого в семье родственник совершил суицид?

«Суицид – это грех! И не только, из-за того, что человек отдает свою жизнь, но и из-за того, что он совершает акт отчаянья, и в нем нельзя раскаяться. Эзотерика говорит: если в вашей семье были случаи самоубийств, то это – кармические родовые отработки. Для родственников такая ситуация остается загадкой и страданием, поскольку им не понятен мотив самоубийц», — говорит ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бездетность – это приговор?

Участница «Битвы» уверяет, что душа самоубийцы не может найти покой, поскольку она находиться между мирами. Но для облегчения её страданий можно и даже необходимо совершить обряд упокоения:

Галина Потоцкая

Галина Потоцкая

«Для этого обряда вам понадобится: 12 свечей, 12 куриных сырых яиц, один литр воды. Водой наполните металлический сосуд. Свечи поставьте кругом, а в центр поместите сосуд с водой. По краю сосуда прокатывайте яйцом по часовой стрелке, после чего разбейте его и содержимое вылейте в сосуд. При этом читайте заговор: «Вода грех души заблудшей смывает, яйцо страданья облегчает, да обретет душа покой, огонь очистит род мой. Аминь. Во имя отца и сына и святого духа». Повторите 12 раз. После чего содержимое сосуда вылейте на крест дорог, сказав такие слова: «Род мой очищай, силу зла забирай»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как защитить ребенка от сглаза?

Ясновидящие рассказали, что долгие годы скрывала финалистка «Битвы экстрасенсов-13»! Подробности – в видео: