Домовой может спасти вашу семью

Битва екстрасенсов

Домовой – это дух дома, который оберегает его от нечистой силы и хранит покой его жителей. Как «подружиться» с ним, чтобы в вашем доме всегда был мир, достаток и покой, рассказала участница тринадцатого сезона «Битва экстрасенсов» Лариса Гуцану.

Эмпат из Одессы говорит, что при переезде на новое место жительства, нужно позвать с собой своего домового:

«Делается это так: возьмите кусок хлеба (хлеб следует отламывать, а не резать ножом), затем посыпьте его солью (так, как бы вы посолили для себя), потом возьмите любые конфеты, налейте молоко в прозрачный стакан, насыпьте немного мака на блюдечко. Все это поставьте на стол и скажите: «Домовой-домовеюшка, хозяин батюшка, тебе хлеб, соль и подношения, а нам – радость, любовь, и утешение. Дары наши прими, и за нами в новый дом пойди».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда у украинских военнослужащих срочной службы будет дембель?

Дары следует приготовить и на новом месте жительства, советует Лариса. Также такие подношения только уже без просьбы делают и когда домовой злится. Иногда домовой, зная, что может что-то произойти плохое, пытается предупредить своих хозяев. Поэтому в доме и с жильцами могут происходить странные вещи.

«Если домовой душит молодую девушку, то она вскоре выйдет замуж. Если молодого парня – предупреждает о тяжелой болезни. А если душит всю семью, то предупреждает об опасности: пожаре, смерти, краже… Чтобы домовой не душил деток, им следует одевать нательные крестики. А ещё следить, чтобы иконы в комнате, где спят малыши, стояли у изголовья, а ни у ног – рассказала эмпат – Если же дух часто шумит, бьет посуду, рвет вещи или прячет их, то следует завести животное – кота. Других питомцев домовой не переносит. Хотя бывают исключения. Например, если собака, то она должна быть спокойной».

Дух, который оберегает ваш дом от нечистой силы и хранит его, может предупреждать и о других неприятностях.

Лариса Гуцану

Лариса Гуцану

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можем ли мы изменить свою судьбу?

«Если домовой скинул икону, то предупреждает, что будет несколько лет неприятностей. В таком случае следует освятить место, где вы живете и пересмотреть свои вещи. Если вы нашли чужие или в них странные предметы, такие как: перевязанные перья, красные нитки, свечи, то следует от них избавиться через огонь. Нужно следить, чтобы при их ликвидации не попал дым на человека. После того, как вы избавитесь от этих вещей, следует поблагодарить вашего домового, так как он вам помог», — рассказала Лариса Гуцану.

Но домовые бывают и злые – это те, которые не довольны хозяевами.

«Если люди, которые живут в доме, ругаются, пьют, жадные или завистливые, то домовой всячески будет пытаться выгнать таких людей из жилища. – говорит экстрасенс – Чтобы этого не произошло, следует поменять свои действия, и примириться с ним. Если он уж совсем неугомонный, то следует вшивать в подушку 100-150гр чабреца, посыпать углы маком и свячоной водичкой – это помогает, но только на время».

В некоторых семьях есть несколько домовых… Такое бывает если люди часто переезжают и хорошие, то они и без приглашения будут идти за ними.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вас мучает бессонница? Не отчаивайтесь!

«Если вы в гостях и вас душит чужой домовой, то следует осенить себя крестом правой рукой и читать «Отче Наш» семь раз. Эта молитва имеет силу если прочитать ее именно семь раз, либо – 144 раза. – говорит Лариса Гуцану – Если вы оцепенели от страха и не можете перекреститься рукой, то это следует сделать во рту языком, касаясь неба и мысленно читая молитву «Отче Наш».

Домовому следует помогать охранять порог от нечистой силы или плохих людей, советует экстрасенс:

«Нужно сделать оберег вашего порога на осиновый срез. Берете осиновый срез и на него тремя большими церковными свечами капаете воском и читаете «Отче Наш», пока не догорят свечи до самого конца. Затем этот срез с воском прикладываем к дверному косяку, либо к стенке ближе порогу. Посыпьте порог свяченым маком и обрызгайте водой святой. Это очень помогает домовому охранять ваше жилище. Но, следует периодически смотреть на осину, так как она темнеет, а когда это происходит, значит, она забрала все плохое и уже не может очищать и помогать. Нужно сделать новый срез».

Понять какой у вас домовой – добрый или плохой – можно легко. Есть примета: коль в доме много еды (особенно сладкого), когда сложно с деньгами, то это – добрый. Если же еды мало, хотя регулярно покупается, то это – плохой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бросить курить поможет энергетика луны

На этом все! Про стражей наших жилищ, от всякого зла и нечисти и недобрых мыслей людей.

Ясновидящие рассказали, что долгие годы скрывала финалистка «Битвы экстрасенсов-13»! Подробности – в видео: