Ещё один участник не справился с испытаниями недели

Битва екстрасенсов

На этот раз участники «Битвы экстрасенсов-14» проходили тест на ясновидение, и попали в новостройку, которая, как сказали экстрасенсы «является одним большим моргом, а вместо квартир – ящики с трупами».  

В первом испытании экстрасенсы попытаются заглянуть в будущее и увидите то, что произошло сразу после происшествия зафиксированного камерой. В этом задании участники работали параллельно парами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы помогли женщине, которая 10 лет чувствовала боль убитой сестры

«Тот экстрасенс из пары, который успешнее пройдет испытание, получит на этой неделе иммунитет, а кто проиграет – имеет все шансы вернуться домой», — сказал перед началом испытания ведущий и член жюри Павел Костицын.

Как экстрасенсы проходили это испытание – смотрите УЖЕ СЕЙЧАС в видео:  

Во втором испытании ясновидящие отправились в Полтаву, где на них с нетерпением ждала семья Солодун – Светлана, Сергей и их дочь Лиза. Супруги обратились в «Битву экстрасенсов-14», так как не в силах были защитить единственного ребенка:

«Происходят какие-то необъяснимые вещи. Наш ребенок что-то видит. Она постоянно говорит, что в её комнате находится мужчина. Но мы его не видим. Мы в отчаянии и бессильны», – рассказала Светлана Солодун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие рассказали, что долгие годы скрывала финалистка «Битвы экстрасенсов-13»

Самое страшное, что эта семья живет в элитой новостройке, где один за другим умирают люди. Перед смертью они видят потустороннюю сущность!

Откуда она взялась? Почему охотится на счастливые семьи? И угрожает ли жизни девочки опасность? Ответы на эти вопросы вы найдете, посмотрев видео:

Сильнейшим экстрасенсом недели уже во второй раз члены жюри назвали ясновидящую из Австралии Джули Мак-Кензи. А вот самым слабым экстрасенсом недели стала ясновидящая из Гваделупы Винус.

Винус

Винус

«Я на самом деле приехала в Украину с маленьким чемоданом весом всего в 10 килограммов, потому что не думала, что продержусь на проекте так долго! Я в восторге от «Битвы» и от Украины! Желаю всем счастья», — сказала на прощание экстрасенс.

ПРОГОЛОСУЙ!

13-11-2014. Всего голосов : 49

Вы согласны с решением жюри?

Нет, это несправедливое решение

5 (10.2%)

Да, полностью согласна, Винус не справилась с задачами этой недели

20 (40.82%)

Есть экстрасенсы слабее Винус

24 (48.98%)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За грехи предков девушка едва не расплатилась жизнью дочери

Их осталась ровно половина. Уже на следующей неделе шесть участников самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-14» снова сойдутся в магической войне за звание сильнейшего. Не пропустите самого интересного!