Осторожно! От выбора дома зависит ваша жизнь

Битва екстрасенсов

На прошлой неделе экстрасенсы прошли ряд испытаний. Например, в первом задании им необходимо было заглянуть в будущее и рассказать, что произошло сразу после происшествия зафиксированного камерой. Как экстрасенсы прошли это испытание, вы можете прочитать и посмотреть ЗДЕСЬ. А во втором испытании участники «Битвы экстрасенсов-14» отправились в Полтаву, где их с тревогой и нетерпением ждала семья Солодун.

Светлана и Сергей вместе уже одиннадцать лет. У них есть прекрасная дочь Лиза. На вид – это абсолютно счастливая девочка. Если бы не одно но. Каждую ночь она видит силуэт мужчины и из-за этого напугана до смерти. Лиза даже не ложится спать без иконы! Впервые в жизни родители не могут защитить единственного ребенка, так как не знают, от кого и как.

«Как-то Лиза выбежала из комнаты и закричала: «Мама! Мама! Мама! Мама! Там дядя стоит!» Я спросила, где и она показала на угол шкафа. Но там никого не было! – рассказала Светлана Солодун – Происходят какие-то необъяснимые вещи. Мы бессильны и не можем ничем помочь своему ребенку».

Что же тревожит девочку? Первым на этот вопрос попробовали ответить София Малиновская и Нина Осипенко. Однако экстрасенсы уверяли, что девочка видит не дух мужчины, а дух маленького нерождённого мальчика. О каком младенце шла речь? Об этом трагическом случае в семье не любят вспоминать. Оказывается, Светлана потеряла своего второго ребенка пять лет назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп с 15 по 21 ноября от Хаяла Алекперова

 София Малиновская и Нина Осипенко на испытании

София Малиновская и Нина Осипенко на испытании

К сожалению, ясновидящим Софии и Нине не удалось объяснить, что за образ мужчины пугает 10-летнюю Лизу. И следующим на съемочную площадку вышел цыганский ясновидящий Арман Цыбульский:

«Я вижу женщину с прямыми волосами. Она связана с вами, Сергей! Она стоит с распущенными руками и как будто взывает к темным силам. Она хотела избавиться от вас, Светлана, и рассчитывала, что тогда она сможет получить Сергея».

Слова Армана шокировали женщину. Возможно, экстрасенс и прав, ведь Сергей – мужчина видный. И пользуется популярностью среди женщин. Возможно, кто-то и в самом деле пытался убрать Светлану с дороги с помощью черной магии? Может быть из-за этого женщина пять лет назад потеряла ребенка. Примерно в тоже время и раскололась рамка иконы. Однако, видения Лизы начались значительно позже.

Цыганский ясновидящий Арман Цыбульский во время испытания

Цыганский ясновидящий Арман Цыбульский во время испытания

Испытания прошли уже двое участников. И объяснить природу мистических проявлений в семье ни одному из них не удалось. Третьим на встречу с героиней пришел маг из Одессы, Сергей Кобзарь. Однако, почему-то внимание участника «Битвы» привлекла абсолютно другая квартира:

«Там женщина, она просит помощи – стоя возле двери чужой квартиры, рассказал Сергей – Я слышу шаги мужчины… Женщина – стонет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящая: у Украины очень хороший потенциал

О чем говорил экстрасенс, долго не мог никто понять. Однако, уже через некоторое время вся съемочная команда узнали страшную тайну этой квартиры. Оказывается, в ней муж жестоко расправился со своей женой, а затем покончил с собой, выпрыгнув с окна. В это время, за дверью, в подъезде, находился сын супругов. Парень слышал крики матери и всячески пытался попасть в квартиру, но не сумел, а когда вышел на улицу, то увидел на земле труп отца.

«Насколько нам известно, у него было две фирмы, две машины. Говорили, что он депутат. А она —  учительница», — рассказали женщины из соседнего дома.

Лиза каждую ночь видит силуэт мужчины и из-за этого напугана до смерти.

Лиза каждую ночь видит силуэт мужчины и из-за этого напугана до смерти.

Как выяснилось позже, загадочная смерть этих супругов не единственная в этом доме. И виной всему, уверяют ясновидящие, – дом.

«Этот дом, как один большой морг. Есть ощущения, что ты идешь, а вместо квартир ящики с трупами. Жители, которые здесь живут, являются едой….» — рассказал о своих ужасных ощущениях Сергей Кобзарь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сохранить брак?

«Такое впечатление, что здесь тьма духов. Мне тяжело дышать!» — рассказала Винус.

«Меня привел к вам дух человека. Он хочет рассказать, за что его на самом деле убили!» — рассказала ясновидящая Джули Мак-Кензи.

Неужели действительно дом убивает своих жителей? Но почему он избавляется от своих жильцов? Что и главное – для чего так пугает маленькую Лизу? Почему ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая проходила испытание, находясь в больнице? Шокирующая правда устами экстрасенсов!

Ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая

Ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая

Смотрите второе испытание проекта «Битва экстрасенсов-14» прошлой недели ПРЯМО СЕЙЧАС: