Ясновидящая: у Украины очень хороший потенциал

Битва екстрасенсов

Прошлая неделя стала последней для участницы программы «Битва экстрасенсов-14» ясновидящей из Гваделупы Винус. Экстрасенс эксклюзивно рассказала сайту bitva.stb.ua о своих впечатлениях от проекта, а также о том, кого из оставшихся участников «Битвы» она считает достойным победы.

Винус, расскажите свои впечатления об Украине?

У меня все было замечательно, когда я находилась в Украине. Эта страна стала открытием для меня. 15 лет тому назад мне приснился сон, в котором моя прабабушка положила ко мне в руки четыре предмета. Первым было православное распятие. Мне это показалось очень странным, поскольку я – католичка. Только по прибытию в Украину, когда я увидела так много похожих крестов, я окончательно поняла все и я благодарна за впечатление, которое у меня сложилось. Я даже купила похожий крест и носила его в качестве браслета на практически всех испытаниях. Люди были очень добры и приятны по отношению ко мне, где бы я не находилась. Конечно, у меня сердце разрывается, когда я слышу, что люди в других частях Украины умирают. Моя душа полна сочувствия к тем несчастным жертвам, которые застряли в самом сердце этого конфликта. У Украины очень хороший потенциал, если люди захотят чтобы страна снова стала единой. Иногда, чтобы понять другую точку зрения, необходимо просто выслушать и простить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как очиститься от грехов предков?

Ясновидящая Винус проходит одно из первых испытаний проекта

Ясновидящая Винус проходит одно из первых испытаний проекта

Не боялись ехать в нашу страну, ведь ситуация сейчас не совсем стабильна?

Чего боятся?! Я экстрасенс с рождения. Я чувствую, что для меня опасности совсем нет. И я права. Я чувствовала себя в полной безопасности, когда гуляла по городу, ездила на автобусах, трамваях, в метро и такси. И знаете, если безопасно для украинцев, то и для меня только так может быть.

Не жалеете, что приняли участие в программе «Битва экстрасенсов-14»?

Я точно знала, что хочу показать. Как экстрасенс я могу быть очень забасной, элегантной и красивой! Но слишком много циничных экстрасенсов. Когда люди видят меня, они могут только улыбаться или смеяться, не смотрят на свои проблемы, и это замечательно.

Ясновидящая из Гваделупы Винус

Ясновидящая из Гваделупы Винус

Как вы узнали, что у вас есть дар?

С раннего возраста я совершала астральные путешествия каждую ночь, тогда еще не зная название этого процесса. Мои родители никогда не обращали внимания, потому что я родилась в большой семье. Я всегда пыталась, например, почувствовать, что учитель задаст нам на экзамене, или в школе-интернате узнать код или найти ключи от холодильника с едой, к которой ученики не должны были иметь доступа. Вслух об этом я заговорила, когда мне было около 24 лет, после смерти одного из моих лучших друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сохранить брак?

Кого из оставшихся участников считаете достойным победы?

Тяжело сравнивать людей, поскольку все работают по-разному. В общем, я считаю, что если рассмотреть всех участников, то победы никто не заслуживает.

Как Винус проходила испытания прошлой недели – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: