Почему Ирина Билык выбирает мужчин моложе ее?

Битва екстрасенсов

Продюсер Юрий Никитин, модель Андрей Оверчук, хореограф Дмитрий Коляденко и танцор Дмитрий Дикусар… Что связывает этих мужчин? Все они были мужьями известной певицы, примы украинской эстрады, очаровательной Ирины Билык. По сценарию её личной жизни можно снять несколько полнометражных фильмов. Почему у певицы не сложились долгие и крепкие семейные отношения с экс-мужьями? Какое будущее ждет Ирину Билык с нынешним бойфрендом, гитаристом Орестом? На эти вопросы ответила участница «Битвы экстрасенсов-14», ясновидящая из Австралии Джули Мак-Кензи.

«Когда я смотрю на Ирину Билык, то вижу новое начало – рассказала экстрасенс – Ее отношения с гитаристом Орестом развиваются, а их любовь, страсть к друг другу и к музыке является тем, что связывает их вместе. Я вижу, что они работают над новыми музыкальными композициями, которые разожгут ее карьеру и направят ее в новом волнующем направлении».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль выйдет замуж за мужчину младше её?

Также Джули рассказала о любовном прошлом певицы:

«Я вижу, что Ирина на протяжении многих лет находилась в поиске и влюблялась во многих мужчин моложе ее. Но, кажется, сперва, они ее любили, а потом – хотели изменить, и в тот момент отношения заканчивались. Она молода в душе и поэтому молодые мужчины помогают ей чувствовать себя сильной. Однако, Орест – тот особенный человек, который любит ее и ее музыку в равной степени, что, по моему мнению, является рецептом успеха».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сможет ли Анна Седокова построить счастье с мужчиной, которого увела из семьи?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс рассказал о судьбе Жанны Фриске

Любите друг друга и будьте любимы!

Осторожно! От выбора дома зависит ваша жизнь! Подробности – В ВИДЕО: