Ясновидящая Джули Мак-Кензи увидела смерть мужа

Битва екстрасенсов

Участница «Битвы экстраенсов-14» Джули Мак-Кензи за время съемок программы не раз помогала людям, проходила сложнейшие экстрасенсорные и психологические задания. Однако мало кто знает, что работая со многими сложными делами, Джули самым важным экстрасенсорным моментом считает тот, когда спасла жизнь своего мужа Мика. Как это было, ясновидящая эксклюзивно рассказала сайту bitva.stb.ua.

«Этот случай произошел после смерти папы, Мик и я встречались с моей мамой и сестрой на ужине барбекю у водопадов в горном национальном парке Тамборин», — рассказала экстрасенс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцам скоро будет нечем дышать!

Когда семья Джули прибыла на место, то была поражена одним из водопадов парка под названием Седар-Крик Фоллс. Люди, которые находились там, прыгали с края скалы в большое место для купания внизу:

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

«Мы плавали и я чувствовала, что меня вовсе ничто не заботит. Расслабляясь в воде, я повернулась и увидела, как Мик взбирается на вершину водопада. Внезапно, меня охватило чувство напряженности. Я закричала, чтобы он спускался вниз и объяснила, что не хочу, чтобы он прыгал. Меня не беспокоило, что это делают другие люди, главное – не он. Мик посмеялся и подумал, что я шучу, но я была очень серьезна. Сказала, что если он прыгнет, то немедленно уйду».

Родственники ясновидящей пытались успокоить её. Но она объяснила, что не знает почему, но ни при каких обстоятельствах не позволила бы мужу прыгать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как с помощью обычного украшения привлечь здоровье и богатство?

«Это было так на меня не похоже – говорит Джули. – Я всегда была рада плыть по течению, но не в этот раз. Я сказала Мику, что не хочу звонить его семье и говорить, что он прыгнул и разбил лицо, и что мы не могли найти его на протяжении трех дней. Я не хотела, чтобы это было на моей совести».

Джули Мак-Кензи

Джули Мак-Кензи

Муж Джулии Мик согласился не прыгать и нехотя спустился с верхушки скалы, чтобы успокоить жену. Все были поражены, что ясновидящая не отступила. У всех испортилось настроение, и семья решила вернуться на кэмпинг:

«Когда мы уходили оттуда, я отчетливо помню, как мимо проходил молодой американец лет 20-ти, который вошел в воду со своими друзьями. Я слышала, как он сказал: «Я собираюсь туда залезть и прыгнуть». Он был следующим человеком, который собирался прыгнуть с верхушки скалы в воду. Мне было неизвестно, что практически сразу после того, как мы вернулись, ребята услышали, что американский турист не всплыл после прыжка с водопада. Как я и предсказала, приехала полиция. Его тело всплыло через три дня, а его лицо было сильно повреждено (пропал 3 апреля 1999 и был найден 6 апреля 1999). Именно поэтому я и кричала на Мика, когда была так огорчена. Конечно же, я сказала: «Я же тебе говорила». Но я благодарна Богу за то, что у меня хватило смелости следовать своей интуиции и в тот день настоять на своем».

 

Статья в местной газете о парне, который утонул

Статья в местной газете о парне, который утонул

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не можете похудеть? Бросайте диету, беритесь за ауру!

ПРОГОЛОСУЙ!

20-11-2014. Всего голосов : 37

Ты бы хотел владеть сверхспособностями?

Да, это же круто

24 (64.86%)

Нет! То, что порой видят эти люди, заставляет тебя цепенеть 

12 (32.43%)

Не знаю, наверное, только на один день

1 (2.7%)

Осторожно! От выбора дома зависит ваша жизнь! Подробности – В ВИДЕО: