Дженнифер Энистон не хочет выходить замуж?

Битва екстрасенсов

О голливудской паре Дженнифер Энистон и Джастине Теру ходит много слухов. Однако какие из них правдивые, а какие – нет? Действительно ли известная актриса увела возлюбленного из семьи? И если это так, то сможет ли она построить свое счастье на руинах чужого? На эти вопросы ответила участница «Битвы экстрасенсов-14», ясновидящая Винус.

«Если говорить о душе, то Джастин более простой, чем Дженнифер. Я чувствую, что незащищенность и старые демоны (какая-то зависимость, не могу понять, что именно – алкоголь или наркотики) до сих пор витают вокруг него. Он до сих пор имеет с ними дело, и Дженн прекрасно помогла ему сбалансировать этот страх».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мила Кунис и Эштон Катчер тайно заключили брак?

Ясновидящая говорит, что Дженнифер Энистон не хочет вновь связывать себя узами брака:

 Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

«Она кажется непоколебимой, но это только снаружи. Ее душа ведет себя, как вольная птица, которая не хочет быть заточенной в клетке. Глубоко внутри она не хочет, на самом деле, выходить замуж заново. На первом месте для нее всегда была работа, а не дети или новый брак. Я действительно считаю, что когда она захочет ребенка, будет несколько поздно и ей понадобится помощь докторов или суррогатной матери, которая выносит ребенка за нее.

Также участница 14-ой «Битвы» прокомментировала слухи о том, что актриса увела Джастина из семьи:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Джорджа Клуни будут ещё браки?

Дженнифер Энистон и Джастине Теру

Дженнифер Энистон и Джастине Теру

«Она не уводила его из семьи – это точно! Его душе необходимо сильнее отделиться от семьи, чтобы расти и подниматься. Он начал увядать и впадать в депрессию, когда встретил ее. К сожалению, женат он будет или нет, я не верю в то, что эта история будет длиться вечно. Он уже во внимании СМИ и не очень за это признателен. Он чувствует, что все СМИ считают его марионеткой. Она может с этим справится, а он – нет».

ПРОГОЛОСУЙ!

20-11-2014. Всего голосов : 33

Дженнифер Энистон и Джастине Теру поженятся?

Да, это обязательно случится

8 (24.24%)

Нет, даже несмотря на то, что Теру сделал Дженн предложение

12 (36.36%)

Полностью согласен с экстрасенсом. Дженнифер Энистон любит свободу!

13 (39.39%)

Осторожно! От выбора дома зависит ваша жизнь! Подробности – В ВИДЕО: