Как не попасть под чужое влияние?

Битва екстрасенсов

На этот вопрос ответила участница «Битвы экстрасенсов-14», цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская!

Любое магическое влияние, которое могут оказать на человека, говорит экстрасенс, происходит только в рамках черной магии. Это внушение ему чужой воли и ограничение его собственной (вне зависимости от мотивов).

«Если человек вносит в жизненный путь свои коррективы – он идет против Бога, ради своих сиюминутных желаний. А это грех – говорит ясновидящая – На практике к такому влиянию относятся привороты, порчи, присушки и прочее… Уберечься от них сложно, если их выполняет профессионал, но все же можно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как отличить настоящего целителя от шарлатана?

Прежде всего, человек должен разобраться в своих ощущениях, советует Рубина. Магическое влияние всегда выдает себя по внутреннему дискомфорту и дисбалансу:

Рубина Цибульская

Рубина Цибульская

«Навязываемые чувства всегда входят в конфликт с истинными. Так, например, во время приворота человек, продолжая любить одного, чувствует тягу к другому. Истинные чувства постоянны, навязываемые – цикличны, они словно приливы и отливы, накатывают и отходят».

Чтобы избавиться от такого воздействия, нужен обряд очищения, говорит цыганская ясновидящая:

«Чистит и обновляет вода. Ровно 12 дней вам с утра (с 6:00 до 9:00) нужно приходить в церковь и набирать святой воды (можно в пятилитровую бутыль). Затем вернитесь домой,  и вылейте эту воду на себя, чтобы полностью окатиться. В то время как будете поливать, говорите следующие слова: «Господи дай прозреть и от чужой воли уцелеть. Аминь!» За эти 12 дней вы должны разобраться в себе и принять волевое решение прекратить навязываемые действия. Совершив это, вам станет легче, и вы не будете мучиться, постоянно желая того, от чего отказались».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С какими проблемами нельзя идти к целителю?

Берегите себя и своих близких!

Осторожно! От выбора дома зависит ваша жизнь! Подробности – В ВИДЕО: