Впервые! Экстрасенсы в тюрьме строгого режима!

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 23 ноября, в 19:00 «Битва экстрасенсов» шокирует своих участников! Впервые за всю историю проекта испытание ясновидящие будут проходить … за решеткой.

Испытание будет проходить в одной из самых известных тюрем страны. За сто лет ни единого побега или хотя бы попытки убежать. В ней заключены самые страшные преступники – убийцы и насильники. Многие из них на пожизненном. Смогут ли экстрасенсы почувствовать в этих стенах невиновно осуждённого?

«Битва экстрасенсов» – первая съемочная группа, которая приехала в учреждение и была допущена с разрешения главы департамента» – рассказал Константин Шедловський, начальник УИН – начальник арестного дома.

Ирина Богданова идет проходить испытание

Ирина Богданова идет проходить испытание

ЧИТАЙТЕ: Осторожно! От выбора дома зависит ваша жизнь

Участие в испытании будут принимать пять человек. Все они отбывают наказание за умышленное убийство. Но ни один из них своей вины не признает: «Я никого не убивал!», «Судьи не хотят справедливости!», «Мне нужно доказать свою невиновность, чтобы мой ребенок не жил с клеймом отца-убийцы», «Это сделала не я!» — как один твердят заключённые.

Правду ли они говорят? Может кто-то из этих людей действительно стал жертвой несовершенного правосудия?

 Арман Цыбульский

Арман Цыбульский

«Она своими руками не убивала, но держала в  руках окровавленные деньги», — говорит Арман Цыбульский.

«Дух девочки просит прощения у человека, который здесь находится. Она говорит, что он из-за нее пострадал!» – рассказала о своих ощущениях Джули Мак-Кензи.

ЧИТАЙТЕ: Шок! Девочка воскресла через полчаса после смерти

«У вас жизнь короткая. Вы – не жилец!» – сказала одному из заключенных Рубина Цыбульская.

Какие тайны тюрьмы строгого режима станут известны? И зачем Ольга Сумская встретилась с самым известным маньяком современности, на счету которого около ста жертв – Сергеем Ткачем?

Ольга Сумская

Ольга Сумская

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ В ПРОГРАММЕ:

В Житомире исчезла 15-летняя Светлана. После двух месяцев поисков ее находят в лесу. В могиле. Зарезанную и задушенную. Жестокость убийства и профессиональное заметание следов, шокирует бывалых оперативников. Чья рука нанесла школьнице смертельный удар ножом?

«Я хочу, чтобы виновного в смерти моей дочери наказали – говорит Наталья Яруща – Я хочу узнать, кто убийца».

И почему дух девушки до сих пор блуждает по коридорам ее школы?

ЧИТАЙТЕ: Экстрасенсы помогли женщине, которая 10 лет чувствовала боль убитой сестры

«Все охранники школы видели белый облик девушки. Она как пролетает по коридорам в класс, но когда видит кого-то – исчезает», — рассказал один из охранников учебного заведения.

«Её убили не в том месте, где нашли тело. И покойная знала убийцу!» — уверяет Ирина Богданова.

«Слышу голос, который все время повторяет: «Ничего не получилось… Ничего не получилось» — говорит о своих ощущениях Джули Мак-Кензи – Он пытался меня убить, но я жила. Меня душат… И за всем этим наблюдают женские глаза!»

У следствия есть подозреваемая в совершении этого жестокого убийства! Она тоже школьница, закончившая учебное заведение с золотой медалью.

Рубина Цыбульская проходит испытание а тюрьме строго режима

Рубина Цыбульская проходит испытание а тюрьме строго режима

«Наш сельский батюшка дал характеристику моей внучке, чтобы предъявить её в суде. В ней он написал, что моя внучка является прихожанкой храма, порядочное и непорочное дитя. Я не могу поверить в то, что она могла такое совершить. Я умоляю, не губите ее молодость и жизнь», — говорит бабушка подозреваемой девочки.

ЧИТАЙТЕ: Ясновидящие рассказали, что долгие годы скрывала финалистка «Битвы экстрасенсов-13»

Анастасия – девушка, которую обвиняют в убийстве – маленькая и хрупкая, поэтому даже у правоохранителей возникают сомнения, что она физически могла убить Светлану. Кто же заставил несовершеннолетнюю девочку взять вину на себя?

«Ты моя раба и будешь мне подчиняться!» — я все время слышу эти слова. – говорит шаманка Ирина Богланова – Он – Бог, идол и ему все должны поклоняться»

Ужас! О чем говорит ясновидящая? И кто мог совершить такое с несовершеннолетней девушкой, а главное – за что?

Не пропустите шокирующее расследование экстрасенсов в программе «Битва экстрасенсов-14» в воскресенье, 23 ноября, в 9:00 на СТБ!