Константин Меладзе скоро вернётся к жене?

Битва екстрасенсов

Уже давно вся пресса трубит о том, что известный продюсер Константин Меладзе тайно встречается с экс-участницей популярной группы «ВИА-Гра», певицей Верой Брежневой. Вот что по этому поводу почувствовала сильнейшая участницы «Битвы экстрасенсов-14», ясновидящая Джули Мак-Кензи.

«Я считаю, что отношения между Верой Брежневой и Константином Меладзе – кратковременный роман – говорит Джули, — Я не вижу, что эти двое вместе пробудут долго, поскольку их энергетики разительно отличаются. Однако, вижу, что эти двое работают над будущим большим проектом, который будет очень успешным».

Вера Брежнев и Константин Меладзе

Вера Брежнев и Константин Меладзе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-татушка Юля Волкова завершает карьеру певицы?

Поэтому, Джули уверена, что отношения Константина и Веры перерастут в исключительно деловые:

«Вера влюбится в другого темноволосого мужчину и выйдет замуж во время головокружительного романа, но об этом не будет знать общественность. Также она родит мальчика в течение двух лет. А Константин продолжит встречаться с другими девушками, но, приблизительно, через год попытается воссоединить свой брак».

Джули Мак-Кензи

Джули Мак-Кензи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода пополнит ряды жен политиков?

А вы как думаете?

21-11-2014. Всего голосов : 121

ПРОГОЛОСУЙ!

Я полностью согласен с Джули Мак-Кензи

49 (40.5%)

Я думаю, что они будут вместе

10 (8.26%)

Они разойдутся, ведь на чужом несчастье, счастья не построишь…

62 (51.24%)

Впервые! Экстрасенсы в тюрьме строгого режима! Не пропустите программу «Битва экстрасенсов-14» в воскресенье, 23 ноября, в 19:00 на СТБ!