У вашего ребенка приступ агрессии, и вы не знаете как ему помочь?

Битва екстрасенсов

На этот вопрос ответила сильнейшая участницы «Битвы экстрасенсов-14», ясновидящая Джули Мак-Кензи.

«У детей, которые проявляют ярость по отношению к другим, обычно отсутствует баланс разума, тела и души – говорит экстрасенс – У этих детей проявляется внутренний конфликт разума, также для них проблематично выражать свои настоящие чувства, вместо этого они выдают неосознанный гнев и разочарование».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Осторожно! От выбора дома зависит ваша жизнь

Чтоб помочь таким детям для родителей важно понять, когда ребенок ведет себя агрессивно и поговорить с ним, и спросить, почему он чувствует такой гнев. Подобное поведение может быть результатом проблем в семье, расторгнутых отношений или издевательств в школе.

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

Экстрасенс Джули Мак-Кензи

«Чтобы использовать лишнюю энергию, ребенку стоит регулярно заниматься спортом, что сделает его спокойнее – говорит Джули – На духовном уровне многие дети проявляют гнев, как средство ограждения себя от боли и направляют ее (боль) на других».

Также экстрасенс рекомендует очистить дом с помощью шалфея, прибраться во всех комнатах и открыть все окна в доме на пару часов:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как отличить настоящего целителя от шарлатана?

«После того, как вы очистили и прибрали в доме, зажгите свечу и прочтите молитву, чтобы обратиться к духу за здоровьем и исцелением ребенка. Я также заметила, что перестановка мебели в доме помогает избавиться от негативной или тяжелой энергии. Если поведение включает физическое причинение боли другим людям или животным, то важно обратиться к врачу-специалисту, поскольку проблема может иметь более комплексный характер».

ребенок-1

Помните: ваши дети – отражение вас самих! Берегите себя и свою семью.

Впервые! Экстрасенсы в тюрьме строгого режима! Не пропустите программу «Битва экстрасенсов-14» в воскресенье, 23 ноября, в 19:00 на СТБ!