Экстрасенсы среди осужденных убийц нашли невиновного

Битва екстрасенсов

Уже два месяца подряд телезрители наблюдают за тем, как на «Битве экстрасенсов-14» проверяют сверхвозможности уникальных людей. Ясновидящие уже прошли сквозь огонь и воду. Однако они даже не подозревали, что ради победы им предстояло попасть за решетку!

На прошлой неделе «Битва экстрасенсов-14» просто шокировала своих участников. Впервые за всю историю проекта ясновидящих испытывали… за решеткой. Вся съемочная группа вместе с экстрасенсами отправились в Житомирскую тюрьму строгого режима номер восемь, где сидят осужденные за особо тяжкие преступления – убийцы и насильники.

Ясновидящие вместе с актрисой Ольгой Сумской, которая следила за ходом испытания, лицом к лицу столкнулись с людьми, которых осудили за преднамеренное убийство. Однако никто из героев этого жуткого испытания не признал свою вину. Они, как один, уверяют, что их держат за решеткой несправедливо. Кто из них говорил правду, а кто просто прикидывался невинной овечкой – это и предстояло выяснить людям со сверхвозможностями.

Актриса Ольга Сумская

Актриса Ольга Сумская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Битве экстрасенсов» провели экскурсию по житомирской тюрьме

За ходом испытания внимательно наблюдали чуть ли не все работники тюрьмы. Ведь для них, так же как и для осужденных, это целое событие. А в тайной комнате за работой ясновидящих наблюдают еще и родственники осужденных. Впрочем, узники об этом даже не догадывались.

Первой на площадку вышла ясновидящая и эмпат Галина Потоцкая.

«Это убийца, у которого агрессия просто спеться из глаз, души и из сердца – рассказала участница, подойдя к осужденному Сергею Черношвецу – На его судьбе лежит женщина. Он её убил».

И ясновидящая оказалась права. Сергею – 35 лет. Половину своей жизни он провел здесь – в неволе. Ему осталось сидеть еще два года. Тринадцать лет назад этот человек пошел грабить чужой дом, где оказалась пожилая женщина. Он нанес ей шесть ударов деревянным бруском по голове. Женщина умерла.

Затем Галина подошла к 28-летней Елене: «Твоя душа плачет, а твои руки – в крови!».

Экстрасенсы в тюрьме строго режима

Экстрасенсы в тюрьме строго режима

О чем говорит экстрасенс? Как милая и хрупкая девушка оказалась за решёткой? Как оказалось, три года назад мужа Елены жестоко убили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Девочка воскресла через полчаса после смерти

«Я не знаю, как это происходило, но ему нанесли одиннадцать ножевых ранений. – рассказала осужденная – Он еще сумел зайти домой. Я к нему подбежала и начала кричать: «Толюшка… Толюшка…»… Но он уже был мертвый! У него уже были легкие пробиты и он не мог говорить. Меня обвинили в том, что я сильно поздно вызвала скорую помощь. Я действительно очень растерялась в тот момент».

Правду ли говорит девушка? На этот вопрос попытался ответить ещё один участник «Битвы-14» Арман Цыбульский. Он долго ходит между камерами. И в конце тоже подошел к Елене.

«Она многое хочет скрыть. В этой женщине нет ни капли жалости. Я вижу за ней смерть мужчину и … проклятие – начал рассказывать об осужденной цыганский ясновидящий – Её что-то связывает с мужчиной, который тоже находится в этой тюрьме. Во время испытания я увидел дух мужчины, который четко сказал мне, что проклинает их обоих. А потом указал мне еще и на третьего!»

Жена цыганского ясновидящего Рубина Цыбульская также почувствовала, что эта милая на вид девушка находится в тюрьме не случайно:

Актриса Ольга Сумская с Джулией Мак-Кензи

Актриса Ольга Сумская с Джулией Мак-Кензи

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Осторожно! От выбора дома зависит ваша жизнь

«На тебе двое мертвых душ. Ты убила ещё нерождённого ребенка и загубила своего мужа. Это ее любовник, а этот – убивал своими руками отца её детей – показала ясновидящая на мужчин, который также находились в комнате, где проходило испытание – У них и линии одинаковые. Я вижу, как они стоят над его телом все в крови. Они ждали его смерти!»

Неужели это правда? И найдут ли экстрасенсы того, кто находиться в комнате несправедливо?

«Я вижу возле вас дух девочки – рассказала ясновидящая из Австралии Джули Мак-Кензи, когда подошла к заключенному Виталию – Я чувствую всю ее боль на себе. Ее изнасиловали. Над ней очень сильно поиздевались. Она мне говорит о десятках, нет – сотнях, таких молодых девушек, как она. Дух девочки говорит, что убийца здесь! Где-то в этих стенах! А еще она просит прощения у мужчины, возле которого я стою. Она говорит, что он из-за нее пострадал».

Неужели среди всех убийц, которые здесь сидят все же есть человек, попавший сюда за чужие грехи? Что ужасного увидела Рубина в зеркале, что ясновидящей пришлось его разбить? Кто из экстрасенсов заставил милую 28-летнюю девушку ругаться матом? Какие ещё шокирующие подробности жестокого убийства бизнесмена, жена которого сейчас находится в заключении, рассказали другие ясновидящие – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео:

Один из заключенных тюрьмы строго режима

Один из заключенных тюрьмы строго режима

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камеры «Битвы-14» зафиксировали духа?