Маг Сергей Кобзарь: я не раскрыл полностью возможности своего дара

Битва екстрасенсов

На прошлой неделе проект «Битва экстрасенсов-14» по решению жюри покинул знахарь, колдун и маг из Одессы 33-летний Сергей Кобзарь. Участник рассказал сайту bitva.stb.ua, какие чувства испытал на голосовании, и кого считает достойным победы.  

Сергей, вы считаете справедливым решение жюри на этой неделе?

Конечно, мне хочется сказать, что я не согласен с решением жюри…. Но судьям видней. Хотя, чего греха таить, я хотел бы чтобы проект покинул не я, а кто-нибудь другой. Я далеко прошел и хотел бы пройти еще дальше, так как считаю себя сильнее многих из тех, кто остался на «Битве». Но жюри решило иначе…

Сергій Кобзар та Ольга Сумська у в'язниці суворого режиму

Сергей Кобзарь и Ольга Сумская в тюрьме строго режима

Не обидно покидать проект перед финалом?

Очень обидно. Особенно в нескольких шагах от финала. Я очень старался и рвался к победе. Но, совсем скоро я стану отцом (Улыбается). И если взять это грандиозное и долгожданное событие во внимание, то дома сейчас буду нужнее. Так что, можно сказать: покинуть проект сейчас – это именно то, что мне нужно. Нам часто в жизни дают не то, что нам хочется, а то, что нам надо и это – нормально.

Не жалеете, что приняли участие в проекте «Битва экстрасенсов»?

Нет, не жалею. На проекте я познакомился с очень интересными людьми. «Битва экстрасенсов-14» не такая, как все предыдущие сезоны. Здесь каждое задание выводило участников не только на пределы их возможностей, но и за них. Проект раскрыл во мне многие направления моих способностей, о которых я даже не подозревал. Хотя считаю, что возможности своего дара я полностью не раскрыл… Но, я очень благодарен проекту!

Сергей Кобзарь

Сергей Кобзарь

Кого из оставшихся участников считаете достойным победы?

Я всегда говорил о том, что достойна победы Джулия. Она очень сильный экстрасенс и светлый добрый человек. Еще сильным экстрасенсом считаю Рубину. В ней есть сила, хотя она ее еще не показала полностью. Я уверен – она еще очень всех удивит.

Вы согласны с решением жюри?

21-11-2014. Всего голосов : 639

На этом этапе все сильные и очень сложно выбрать

Да, полностью согласен

28 (4.38%)

Нет, он очень сильный маг и заслуживает быть в финале

446 (69.8%)

Были экстрасенсы слабее Сергея Кобзаря

150 (23.47%)

На этом этапе все сильные и очень сложно выбрать

15 (2.35%)

Как Сергей и другие участники «Битвы экстрасенсов-14» проходили испытания прошлой недели, вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: