Дух убитой девочки вселился в кошку прямо на съемках «Битвы»?

Битва екстрасенсов

На прошлой неделе сильнейшие экстрасенсы 2014 года проходили испытание, в котором искали убийцу 15-летней девочки. И на этот раз на съемках «Битвы экстрасенсов-14» не обошлось без мистики

Испытание проходило в лесу, где нашли труп школьницы. Жилые дома находились в двух километрах от этого места. Перед тем, как на съемочную площадку должен был выйти следующий экстрасенс, внезапно появилась черная кошка. Объяснить появление в лесу домашнего животного было сложно. Но ещё более удивительным было то, что из всех присутствующих на съемочной площадке, кошка выбрала мать погибшей и неожиданно прыгнула ей на грудь.

2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как прожить несколько жизней?

«Я в шоке! Если бы я в этой программе не снималась и увидела в кадре как кошка прыгает человеку на грудь, то подумала, что она дрессированная и это все подстава», — поделилась со съемочной группой своими мыслями Дарья Трегубова.

Дарья Трегубова со съемочной группой

Дарья Трегубова со съемочной группой

Что могло значить появление черной кошки, и как объяснить её действия? Ответы на эти вопросы дал цыганский ясновидящий Арман Цыбульский:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можем ли мы изменить свою судьбу?

«Это знак! Кошки – проводники, связные с другим миром. Дух девочки пыталась что-то рассказать, кошка это почувствовала и попыталась на это указать. Недаром она прыгнула прямо на сердце матери».

Арман Цибульський

Арман Цыбульский

Как это было – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: